- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirkte von aussen und auch an der Rezeption und auch in der Hotelhalle gepflegt. Die Zimmer hingegen sind nur zweckmäßig, nicht sehr groß mit einer eher lieblosen Ausstattung. Wir hatten das Pech eine Regenwoche zu erwischen, die Zimmer konnten leider nicht geheizt werden, so daß es nach dem 2. Regentag sehr kalt und ungemütlich wurde. Was aber qualitativ schlecht und von der Auswahl her sehr beschränkt war, war das Buffet. Das Frühstück ging noch in etwa, besonders zu loben sei der nette Rolf, der sich um die liebevolle Zubereitung der Frühstückseier, Omelettes etc bemüht. Beim Abendessen war die Auswahl jedoch sehr eingeschränkt, nicht schmackhaft und wer eine halbe Stunde vor Schluß kam, fand meist nur noch leere Platten und schlecht gelauntes Personal vor. Am letzten Tag konnten wir unser Frühstück nicht einnehmen, da wir vor offiziellem Beginn abgeholt wurden. Wir durften uns eine Tasse Tee nehmen und es gab trockene Kekse dazu, kein Sandwich nichts...sehr lieblos. Lage des Hotels ist super, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, der superschöne Strand war nach 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht