- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Urlaub übertraf meinen Erwartungen. Das Hotel ist seine 4 Sterne allemal wert. Viel besser als beschrieben. Das gesamte Personal 1A. Niemand verbreitete Hektik. Da es ein Erwachsenen-Hotel ist, trotz hellhörig, ein ruhiges und angenehmes Hotel. Sehr sauber. Im Speisesaal fehlte an nichts. Kein Gast mußte weder auf einen Tisch oder Speisen warten. von der Organisation kann sich so manch deutsches Restaurant eine Scheibe abschneiden. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Balkon zur Straße (Einbahnstraße). Umliegende Musikkneipe war zwar laut, aber um 0:00 Uhr war Ruhe. Zum Strand ca. 4 Minuten. Safes unter dem Strandschirm sind grade für Singles sehr sinnvoll. Am Strand störten mich lediglich die Kippen der Raucher, die man stets zwischen den Zehen hatte. Kippen ausdrücken JA, aber BITTE mitnehmen!- Geschäfte, Bank, Apotheke usw. alles in unmittelbarer Nähe. Auch Fahrräder kann man ausleihen. Habe mich in einer Woche gut erholt, wäre aber gern noch geblieben. Aber ich komme ja wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anne |
Lieber Annegret, Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und sie uns mal wieder besuchen möchten. Bis dahin senden wir schöne grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor.