- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Lage haben unsere Erwartungen übertroffen. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt (ca 3 Gehminuten) und es sind genügend Liegen vorhanden (11,50€ pro Tag für 2 Liegen+Schirm) Die Bushaltestelle ist ca 5 Minuten entfernt und es gibt genügend Geschäfte, Bars und Restaurants in der Umgebung. Durch die vielen Lokale um das Hotel ist immer etwas geboten, allerdings ist es dadurch auch nicht immer ganz ruhig. Wir haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt da es über einer Bar mit sehr lauter Musik lag und sich die Anlieferung ebenfalls vor dem Fenster befand. Das neue Zimmer,welches Richtung Strand zeigte, war prima! Wir werden mit ziemlicher Sicherheit wiederkommen Die Fahrt mit der "Bimmelbahn" für 4 Euro pro Person lohnt sich auf jeden Fall und der Markt in Alcudia am Sonntag bzw Freitags in Can Picafort waren sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wollten aufgrund der Lautstärke das Zimmer wechseln und es hat reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Jennifer, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Reiseeindrücke hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns verbracht haben. Mit freundliche Grüsse, THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor