Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr als "O.K."

Das Hotel hat 4 Etagen und 177 Zimmer. Es gibt 2 Fahrstühle, einen im Hotel der eher für Lasten wie Koffer,Wäschewagen der Putzfrauen,etc. gedacht ist. Der andere Fahrstuhl ist an der Hotelfront angebracht und aus Glas ( sieht von aussen super aus!),nur leider ist er jeden zweiten Tag kaputt und kann nicht benutzt werden. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend und edel eingerichtet.Man findet dort eine Internetecke und genügend Sitzmöglichkeiten. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, da ein sehr gemischtes publikum dort urlaub machte. Die nationalitäten waren auch sehr gemischt, von Deutschen, Spaniern, Russen und Polen war fast alles vertreten. (Die polnischen Gäste sind uns leider sehr negativ aufgefallen) Bei Halbpension hat man immer die Auswahl am Buffet. Zum Essen aber später mehr... der Poolbereich ist eigentlich ganz schön gestaltet aber der pool hat die größe einer Badewanne und die liegen ringsrum sind nicht einladend, aber durch die strandnahe Lage ist das zu verzeihen. ich finde dieses Hotel hat nicht in allen bereichen 3Sterne verdient (beim essen z.B. nicht) aber mit 2 Sterne ist es zu schlecht bewertet ,also 3 Sterne sind gut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr mit halbpension buchen,sondern nur mit Frühstück. Eine niedliche sache gibt es vom Hotel aus: Im Speisesaal werden unverbindlich Fotos geschossen, die dann auf kleine Porzellantellerchen gedruckt werden und für wenig Geld an der Rezeption gekauft werden können. eine schöne Erinnerung!

• Die Zimmer sind ganz ok. Man hatte sogar einen klitzekleinen Meerblick von unserem Balkon aus. das badezimmer könnte mal renoviert werden,aber das trifft ja fast auf jedes Hotel zu. Die betten waren sauber und bequem. Im Kleiderscrank fand man Weitere kopfkissen und Decken. Die Klimaanlage funktionierte auch wenn der Schlüssel nicht steckte,nur die Balkontür musste zu sein. Ein safe war auch im Kleiderschrank. Man mussste 6€ Kaution bezahlen, und einen kleinen Preis pro Tag.

• Schlecht
  • das essen war meiner Empfindung nach SCHLECHT.Mich würde interessieren wer das büffet zusammengestellt hat! das Buffet war ca. 4 Meter lang und von beiden seiten begehbar,es gab aber auf beiden Seiten das Selbe. Am Anfang findet man einen Suppentopf,danach einen kleinen Abschnitt mit Salaten und eingelegten Gemüsesorten, angrenzend daran ie Hauptgerichte. Meistens Fleisch,Fisch,Gemüse und Kartoffeln o.ä. An manchen Tagen hatten wir das Gefühl der koch hatte spass am frittieren,denn alles hatte eine Panade und war fettig frittiert. Die Beschilderung am Buffet hatte einen hohen Unterhaltungswert, man fand z.B. Gurkenähnlichen paniert, der sich später als Zucchini herausstellte oder Zunge in Kapernsauce, die eher als Seezunge bekannt ist! es wurde leider oft versucht deutsch zu kochen, Schweinshaxe mit Kraut. Der Nachtisch war leider sehr dürftig ud eintönig.Es gab immer kleine Eisbecherchen (Fruchtzwerggröße) und Dosenfrüchte.Immer abwechselnd gab es Wassermelone-Honigmelone-Ananas die frisch waren. Circa eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit wurde eine Hälfte des Büffets abgeräumt. positiv war die kleine Grillecke an der jeden tag ein netter Koch frische Fisch/Fleisch-Gerichte zubereitet hat. sehr oft bildete sich vor dem Büffet eine lange Schlange, die bis zur Tür des Speisesaals reichte! Da verlor man manchmal die Lust am Abendessen! Direkt neben unserem tisch, den wir uns mit 2 polnischen Frauen teilen mussten, war eine Säule,d ie ganz nett aussah ;aber ein "zuhause" für einen Ameisen-Staat war. Die ameisen krabbelten direkt neben mir die Säule hoch und runter,ab und zu auch mal auf den Tisch. das Frühstück war ganz gut. Viel Auswahl an Brot und Belag. Besonderen Wert wurde auf Die spanischen Gebäckteilchen gelegt, die teilweise sogar frisch aus dem Ofen kamen. Es gab auch Obst und Joghurt/Müsli.

• Schlecht
  • Die kellner im Speisesaal sprechen wenig Deutsch und sind meistens gestresst und total überfordert. man wartet auf die Getränke,teilweise bekommt man erst etwas zu trinken wenn man fertig mit dem Nachtisch ist...! Die Preise sind gut 2Flaschen Wasser kosten 2,40€. Die Zimmer waren immer ganz ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Teilweise hatten wir das Gefühl,das den Putzfrauen unsere deutschen Gummibärchen gut geschmeckt haben...aber war ja nicht schlimm.Die abendanimation im Hotel war ok, wenn man sich auch im altenheim wohl fühlt! ein alleinunterhalter war mal da oder Bingo/Tombola.Wir haben von diesen Animationsprogrammen abstand genommern! Am Tag der Abreise, bei späten Abflug,hat man keine Möglichkeit sich zu duschen aber man kann seine Koffer im Kofferschrank verstauen.

• Die Lage des Hotel ist einfach toll! Man geht nur durch eine Seitenstrasse und ist am Strand. Auf dem weg kann man sich sofort eine Zeitung mitnehmen, die teurer als zu Hause ist. Am Strand kann man Liege (2,50€) und Schirm (2,50€) mieten.Dies kann man auch im Voraus für eine Woche machen. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Bars und Cafes,die für wenig Geld (im Vergleich zu Deutschland) Getränke und leichte Speisen anbieten. Das wasser ist super und für Kinder bestens geigenet, da man sehr weit rausgehen kann und den "Boden nicht unter den Füßen verliert". Das Wasser ist sauber und klar, manchmal sieht man kleine Fischchen.Der Sand ist gepflegt und sauber und durch die fest installierten Schirme ordentlich im Gesamtbild.Man findet dort auch Duschen. Man kann bis zum Cap Formentor und die Berge am anderen Ende der Bucht sehen. Ein schönes Motiv für die Urlaubsfotos. Die Busverbindungen vom Ort aus sind ganz gut. Man kann z.B. bis Port d`Alcudia fahren für ca. 1,50€/pro Pers. In der Nähe des Hotels findet man Discotheken,Bars, und Cafes,die oft "happyhour" oder "Specials" anbieten.

• Sehr schlecht

Unterhaltung war langweilig. Der Pool war klein und nicht ansprechend. Das Hotel hatte eine ruhige Lage und war trotzdem mitten im Trouble. Das liegt allerdings an dem sehr schönen Ort Can Picafort. man findet für jeden Abwechslung im Ort und ist deshalb nicht auf die Hotelanimation angewiesen. Supermärkte findet man an jeder Ecke,teilweise sind diese aber ziemlich teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004