Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zum empfehlen!

Schlecht

die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer war ok. Nur daß sich einige Zimmer direkt über einer Bar mit sehr lauter Musik bis ca. 1 uhr nachts befinden. Und direkt unter dem schräg gegenüberliegenden Burger King sich eine Disco befindet, bei der bis morgens um 5 uhr Leute auf der Straße herumgrölen. Sauberkeit hätte besser sein können! Balkon wurde nie geputzt, immer sehr dreckig! Das Hotel war völlig überbucht, bestätigte mir sogar die Rezeption, nach dem ich ein anderes Zimmer wollte. Was ich aber nicht bekam weil es überbucht war! Nicht ein Zimmer aufzwingen lassen das direkt über der Bar sich befindet. Sondern gleich nach einem anderen verlangen. Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr buchen, auch weil man am Pool kein Platz bekan früh morgens.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer. Nummer 225, niemand zu empfehlen, da die ganze Nacht sehr laut! Das nächste Zimmer war Nummer 238, auch nicht unbedingt empfehlenswert, da direkt neben einem Aufzug, da knarrte die ganze Wand!

• Essen war ok! Schon besseres gehabt, aber man konnte nicht klagen! Leider war im Speisesaal viel zu wenig Platz für das überbuchte Hotel! Die Servicekräfte im Restaurant waren glaub Fehl am Platz. Das Besteck, z.B. ein Löffel wurde nicht hinten angefaßt und an den Platz gelegt, sondern oben, das Teil das man in den Mund nimmt. War nicht gerade appetitlich!

• Nach mehrmaliger Frage nach nem anderen Zimmer wurden die Beschäftigten an der Rezeption sehr unfreundlich. Und der Umgang mit den Beschwerden ließ zu wünschen übrig! Manche Zimmermädchen wenig Lust zu arbeiten. So sahen dann auch die Zimmer aus. Der Hoteleigene Lifeguard hat glaub den langweiligsten Job überhaupt. Sitzt 8 Stunden am kleinen Pool und stirbt fast vor langeweile! Aufpassen!!! Lifeguard Federico klaut einem die Schirme vor der Nase weg!!! Die anderen alle sehr freundlich!

• Die Lage war genial! Eine Minute bis zum Strand. Und direkt vor dem Hotel mir Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeit!

• Schlecht

Animation war mehrmals abends. Eher langweilig. Bis auf ein Sänger, der hatte es richtig drauf! Der Pool war viel zu kleine für die Anzahl der Zimmer. Viel zu wenig Liegen und viel zu wenig Schirme! Und alles viel zu eng.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jens