Das Hotel ist überschaubar von der Größe und verfügt über 177 Zimmer. Wir hatten das Glück eine Zimmer mit Terrasse zu erlangen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden teilsaniert. Alle Bäder sind saniert worden, am Besten hat uns die Glaswand zur Abtrennung der Dusche gefallen- eindlich mal KEIN batterienvollgesaugter Vorhand!!! Jedes Zimmer verfügt über einen neuen Flachbildfernseher in angenehmer Größe. Wir hatten AI gebucht, was sich bei dem Wetter bezahlt gemacht hat- Trinken Trinken Trinken. Es sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer zu unserer Zeit dort gewesen. Der Pool ist etwas klein (ca 90 qm), jedoch bei der Lage zum Strand völlig aussreichend. Also unser Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall EMPFEHLENSWERT!!! Bitte am Strand bei roter Flagge nicht in Wasser gehen, es besteht höchste LEBENSGEFHR- vorallem für Kinder!!!
Die Zimmer sind nicht gerade groß, für uns jedoch ausreichend, da wir uns hauptsächlich nachts dort aufgehalten haben. Die Möbel sind nicht die Neusten und das Bett quitscht bei jeder Bewegung- nicht so toll. Bad, Klimaanlage, TV, Terrasse alles gut, die Minibar könnte kühler sein.
Es gibt ein Restaurant für alle. Es sind Themenabende von Mexikanisch über Spanisch bis Europäisch was für Abwechslung sorgt- für jeden etwas dabei. Auch wir Showcooking angeboten, wo morgens Omlett und Spiegelei gemacht wird und abends ein Fleisch- und ein Fischgericht. Das Personal ist freundlich und stets bemüht abzuräumen und die Tische (samt neuer Tischdecke) wieder herzurichten.
Das Personal ist stets bemüht einen zu umsorgen. Wir hatten zum Glück kein Anlass zur Reklamation, daher können wir keine Aussagen dazu machen. Man kann sich auf Deutsch mit dem Personal verständigen, ob Rezeption oder Speisesaal. Unser Zimmer war immer sauber, worauf wir auch viel Wert legen. Das Personal an der Hotelbar war sehr bemüht um unser Wohl, was ihnen auch gut gelungen ist.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 50 Meter- wenn man durch den Hintereingang sprich Poolausgang geht. Durch den Vordereingang sprich Rezeption ist man quasi in der Innenstadt von Can Picafort. Sehr angenehme Lage!!! Da kann man abends mal schön bummeln gehen kann. Auch gibt es Diskotheken in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wirklich zu Empfehlen für junge Leute ist das Partyboot, dieses fährt einmal pro Woche vom Hafen Can Picafort und wird organisiert durch die Crew von der Diskothek SKAU. Entweder die Leute vor der Disko mal anquatschen oder drauf warten, dass die einen am Strand anreden.
Für Unterhaltung ist in unmittelbarer Nähe auf jeden Fall gesorgt. Es gibt auch Abendunterhaltung im Hotel, jedoch nicht jeden Abend. Tagsüber ist keine Animation im Hotel. Zum Pool ja nicht sehr groß, aber bei dem kilometer langen Strand um die Ecke ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christin |