- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nur 4 Stockwerke hoch von aussen sieht es noch gut aus und auch die Empfangshalle. Die Sauberkeit läßt zu wünschen überig. Waren gerade erst auf unserem zimmer angekommen da hatten wir schon die Nase voll und haben uns direkt erstmal beschwert. Im Bad waren noch überall die Haare von den vormietern zusehen und auch das Waschbecken voller grünspan. Auf keinem Fall zu empfehlen.
Die Zimmergröße war für 2 Personen ganz in Ordnung wenn da die Sauberkeit gestimmt hätte.
Das Restarant im Hotel ging einigermaßen. Das Essen war reichhaltig und wäre auch bestimmt lecker gewesen wenn es auch mal warm gewesen wäre. Man mußte immer drauf achten das die teller und Besteck auch sauber waren meißtens war es nicht der Fall.
Der check in war ganz in Ordnung und auch schnell. Die Zimmerreinigung war total schlecht. Machten entweder nicht gründlich oder gar nicht sauber trotz beschwerden beim personal.
Zum Strand waren es so gute 100 m zugehen da war recht angenehm. Unser Zimmer war leider zur Straße raus obwohl wir mit meerblick gebucht hatten. Man konnte die balkontür nie aufmachen über Nacht da direkt die Disco nebenan war. Also mußte immer die klimaanlage an sein um überhaubt Schlafen zukönnen. Das Hotel liegt mitten im Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tobias |