Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Hotel in zentraler lage, deutsche und spanische gäste in der überzahl, aufzüge etwas in die jahre gekommen, wir nutzten lieber die treppe

• zimmer zweckmäßig eingerichtet, relativ klein aber sauber, handtücher wurden auf wunsch jeden tag gewechselt nur die bettwäsche kein einziges mal. föhn war da, safe gab es für 2euro am tag plus 6 euro kaution, tv ohne gebürht mit rtl ard zdf und glaube eurosport klimaanlage lief durchgängig konnte man manuell zum kühlen oder heizen einstellen

• essen war nicht unser geschmack sind trotzdem jeden abend satt geworden auch wenn es nur von pommes war. wenig auswahl uns sehr exotisch . geschmäcker sind verschieden muß jeder selber aus probieren

• gibt es nichts zu meckern, zimmer waren sauber, deutsch wurde gut gesprochen

• Gut
  • Schöne zentrale lage zum strand ein paar schritte um die ecke, geschäfte, bus und taxi vorm hotel, etliche mietwagenverleihs, transfer zum airport ca 45min je nach dem wie viele hotels angefahren werden

nicht genutzt jedoch muß ich sagen das der pool sehr klein und einfach war hausmeister war alleinunterhalter und jeden 2. abend bingo keine schönen shows leider

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Mandy