- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der erste Urlaub für meine Freundin (23 Jahre) und für mich (26 Jahre), wir haben uns sehr kurzfristig per Lastminute dazu entschieden. Beim Einschecken konnte zuerst die Rezeption nichts mit uns anfangen und hat kurzerhand ein anderes Paar vor uns einschecken lassen. Später kamen wir auf das Zimmer 106. Wir schließen also die Tür auf und auf dem Tisch im Raum steht ein randvoller Aschenbecher, der Boden ist total sandig und das Bad naja, so wie es uns versprochen wurde, dass Dusche und Badewanne seperat sind, stimmte auch nicht. Aber da es schon kurz vor Mitternacht war, wollten wir nicht gleich am 1.Abend rumnörgeln - am nächsten Tag werden die Zimmer ja gereinigt (dachten wir). Unser Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, welche nicht zusammen blieben, sonder immer wieder auseinanderrutschten. Nachdem wir die Bettpfosten zusammengebunden haben, rutschten leider immer wieder die Matratzen auseinander. Also nichts mit zusammenkuscheln... Am nächsten Morgen wurden wir durch sehr lautes geknarre und gequitsche unter uns wach. Wie sich herausstellte, lag unser Zimmer genau über dem Speisesaal. Naja, das Essen (Frühstück wie Abendbrot) schmecken nicht so besonders. Traditionelles Essen gibt es hier überhauptnicht - es sein denn : Deutsche Tradionen! Außerdem waren die Tischbezüge immer dreckig und das Personal räumte die Tische immer sehr hektisch ab. Es hat mir auch nicht gefallen, dass das alte Geschirr, sowie Essensreste auf Rollwagen vom Personal abgelegt wurde, mit denen sie immer die Tische entlang rollten. Das fand ich sehr unapetitlich. Abends nach dem 1. Tag kamen wir wieder ins Zimmer - leider wurde das Zimmer nicht gesäubert - nicht einmal das Toilettenpapier wurde kontrolliert, so dass meine Freundin sogar an der Reception nach Toilettenpapier betteln mußte. Auch wurde unser anschließender Wunsch nach einem neuem Zimmer, auf einer anderen Etage nicht nachgegangen. Die Abendveranstalltungen beschränkten sich nur auf Bingo- und Tanzabenden (zu total alten, schlechten Schlagern / zu empfehlen ab dem 65. Lebensjahr). Für uns war es nichts, dann schon lieber auf die Straßen... dort gab es Unterhaltung ohne Ende - wirklich super. Vom Straßenlärm haben wir auch nichts mitbekommen - Zimmer lag auf der anderen Straßenseite. Das Hotelpersonal ist zwar freundlich aber ziemlich ungeschult. Die Lage des Hotels ist absolute erste Klasse und kann nicht übertrumpft werden!!! Wir werden auf jeden Fall wieder zum Ca´n Picafort kommen, allerdings nicht wieder in dieses Hotel!!! Fazit: Unser Urlaub war wunderschön - bis auf das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht