Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rob & Karina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wuerde nicht wieder kommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war vom Gran Playa nicht begeistert und wuerde auch nicht nochmal hinfahren. Als wir ankamen wurden wir schon unfreundlich begruesst und man sagte uns an der Rezeption, das dass Hotel voll ausgebucht waere und das wir fuer 2 Tage in ein Nebenhaus muessten ( das ca.150m entfernt lag ) und dann koennten wir wieder ins Haupthaus. Aber das Nebenhaus hatte keine Klimaanlage, sowie keinen Fernseher. Aber da wir extra bei der Buchung darauf geachtet hatten dass das Hotel Klimaanlage und Fernseher hat und natuerlich dem entsprechend mehr gezahlt hatten, haben wir das gar nicht eingesehen. Ausserdem wusste ich dass wir an der Rezeption angelogen wurden, weil ich den Abend vor der Abreise noch einmal im Internet einen Preisvergleich machen wollte und sah, dass die gleiche Reise noch angeboten wurde. Als ich dies der "netten" Dame an der Rezeption erzaehlte fuehrte diese ein Telefonat mit ihrem Chef und auf einmal war doch tatsaechlich ein Zimmer frei... warum wir es nicht sofort bekamen konnte man uns nicht sagen. Die Raeumlichkeiten waren zwar schoen ( Restaurant, Lobby, Bar) aber die Zimmern mir persoenlich etwas zu dreckig und der Boden wurde icht einmal gewischt, da ich dunkles Haar habe, ist mir das sehr aufgefallen, ausserdem hat der Sand so unter den Fuessen geklebt, der vom Strand mit reingetragen wurde. Das Essen war so la la. Fruehstueck unterste Schublade!!! Das Ruehrei war total matschig und gar nicht schmackhaft. Broetchen gab es nie genug, also wenn man welche haben wollte musste man frueh aufstehen. Also auch unsere Tischnachbarn waren vom Freuhstueck sehr enttaeuscht. Das Abendessen war ok nicht besonderes aber man konnte es essen. Der Pool war auch nicht so doll, muesste mal DRINGEND gereinigt werden, da schon am Rand so ne schwarze schierschicht war. Die Lage de Hotels war jedoch einfach klasse. Direkt am Strand und zum Zentrum. Vom Geraeuschpegel haben wir ueberhaupt nichts mitbekommen, da unser Zimmer auf der anderen Seite lag. Der Ort selber fanden wir auch super, schoen sauber und nicht zu viel Trubel. Also nach Can Picafort wuerden wir nochmal fahren, aber in ein anderes Hotel!!!! Es sei denn das Gran Playa wuerde das Management und den Koch wechseln :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools