Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, aber!

Zentral gelegenes Hotel. Zum Strand ca. 3 Laufminuten. Das Hotel hat eine neue Direktorin, durch sie wurden breits einige Veränderungen vorgenommen (Teilrenovierung, besseres Essen ...). Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die meisten Gäste dieses Hotels kommen aus Deutschland und waren fast alle im Rentenalter. Für Kinder (egal welchen Alters) ist dieses Hotel nicht geeignet. Für die ältere Generation ist das Hotel ok, da es sehr zentral liegt und alles sehr schnell zu erreichen ist. Aber für Familien mit Kindern oder für jüngere Pärchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen !

• Sehr schlecht
  • Die Möblierung der Zimmer ist veraltet. Die Betten sind Einzelbetten und die Matratzen verrutschen bei jeder Drehung im Bett. Ein vernünftiges Doppelbett wäre da bestimmt besser. Badezimmer war renoviert. Neues Waschbecken. großes Spiegel. Den Zimmersafe konnte man mieten. Pro Tag 2,50 € und 5 € Kaution. Hier wäre ein Pauschalangebot für Urlauber, die 14 Tage bleiben, sehr schön. Wie bereits erwähnt, fehlt eine Minibar ! Telefon vorhanden.

• Das Essen war in Buffetform (kalt/warm). Man konnte an 2 Seiten des Buffets die Speisen wählen. In der Mitte stand jeden Abend ein Koch und bruzelte etwas Leckeres. Es war unserer Meinung nach für jeden Gast etwas dabei. Es gab jeden Abend Torten und Kuchen sowie immer frisches Obst. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren (aufgrund der super Lage), können wir sagen, daß sich die Qualität und auch die Quantität der Speisen zum positiven gewandelt hat. Es gibt eine Bar im Hotel. Jedoch ist dort niemand in der Lage, einen leckeren Cocktail zu machen. Alle Cocktails haben einen dicken Zuckerrand und sehen auch optisch nicht gerade schön aus und schmecken .... naja. Ein Cocktailseminar für die Barmitarbeiter wäre dringend nötig. Den Cocktail Mojito gab es aufgrund fehlender frischer Minze auch schon vor einem Jahr nicht.

• Sehr schlecht
  • Über die Freundlichkeit des Personals sind wir geteilter Meinung. Es gibt einige Mitarbeiter, die sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei anderen hat man den Eindruck, sie werden erst nach Reichen eines kleinen Trinkgeldes aktiv. Manchmal könnte man auch denken, so kurz vor Schließung des Hotels Ende Oktober muß man vom Personal keine Freundlichkeit mehr erwarten. Von den älteren Gästen bekam das Personal vielleicht mehr Trinkgeld oder öfter, denn bei denen schmiß sich das Personal vor Freundlichkeit bald weg. Bis auf die Zimmermädchen spricht das Personal auch deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Der Fußboden war von Anfang bis Ende des Urlaub stets schmutzig. Wir haben die Zimmermädchen wischen sehen. Einmal Zimmer hoch, einmal runter = fertig. Ohne Schuhe konnte man nicht laufen. Im Bad klebten totgeschlagene Mücken an den Wänden und auf dem Fußboden. Diese waren nach Tagen immer noch da. Unser Zimmermädchen hatte einen langen schwarzen Pferdeschwanz. Die langen schwarzen Haare fanden wir während des gesamten Urlaubs auf den hellen Badfliesen wieder. Ganz schön ekelig.Die Glasablage unter dem Spiegel wurde 14 Tage überhaupt nicht gereinigt - so sah sie dann auch aus. Bettwäschewechsel hat unserer Meinung nicht stattgefunden - jedenfalls nicht erkennbar. Bei Bezug des Zimmers am 1. Tag fehlte vom Fernsehschrank eine Leiste, diese stand mit ca. 4-5 herausragenden Nägeln daneben. Bei Öffnen des Schrankes fehlte ein Brett. Dies wurde bis zum Urlaubsende nicht erneuert. Auf Beschwerde hin bei der Rezeption wurde die Leiste aber sofort angebracht. Scheinbar erfolgt keine Endabnahme der Zimmer vor Neubezug. Definitiv fehlt im Zimmer eine Minibar!

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal. Bis zum Strand sind es wenige Minuten. Bis zum Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt vor der Tür fahren Linienbusse für ein geringes Geld in alle Himmelsrichtigungen der Insel. z. B. nach Palma zahlt man für Hin- und Rückfahrt für 1 Person 9,- €. Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Viele Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

KeinSportangebot, keine Animation, kein Kinderclub. Internetzugang im Hotel möglich. Leider verfügt das Hotel nicht über SKY, so daß man z.B. Fußballübertragungen woanders anschauen muß. Strand super - einigermaßen sauber, bis auf Zigarettenkippen. Wasser toll. 2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag 8,50 €. Duschen sind am Strand vorhanden. Jeden 2. Tag gab es BINGO, mal eine Band.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sabine & Jürgen