- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür dass wir All Inclusiv hatten waren wir etwas enttäuscht über die Auswahl an z.B Cocktails die dann auch nicht sonderlich gut waren, die Getränkekarten sind auch nicht auf den neustem Stand, Eistee steht zwar bei AL kostet aber doch. Größe von Zimmer und Hotel war Ok. Das Hotel ist also nicht zu empfehlen, da sehr schlecht geführt.
Wir hatten Zimmer Nr. 312, war von der größe her in Ordnung, doch leider mangelte es ziemlich an sauberkeit. Nicht 1 mal während unserem Aufenthalt wurde unsere Dusche gereinigt, WC, Waschbecken und Boden sah immer nach wischi waschi einmal drübert und fertig aus.
Sauberkeit im Speisesaal ließ leider auch zu wünschen übrig. Jeden Tag waren noch Essensreste an den Tellern und Tassen geklebt, und total verschmiert, nicht gerade ansprechend. Der Speisesaal war etwas klein für die ganzen Leute, man saß mit 2 fremden am Tisch da es einfach zu wenig platz gab. An Essen und Getränken war genug Auswahl, das Essen war eher nicht so der knaller.
Als wir im Hotel gegen ca. 10 Uhr ankamen, hieß es es hätte Problem bei der Übertragung mit den Buchungen gegeben, sie hätten die Liste erst gestern bekommen, dabei hatten wir schon 1 Montat vorher gebucht, wohl eher eine Ausrede da dass Hotel völlig überbucht war. Der Herr an der Rezeption rief uns ein Taxi und steckte uns für 1 Nacht in das Hotel Concort das angeblich nur 10 Min. zu Fuß entfernt sei, in wirklichkeit aber 30. Als wir morgends wieder zurück ins Hotel wollten, hieß es auf einmal das Zimmer wär erst um 1 Uhr frei, mit ein bisschen Theater bekamen wir dann plötzlich doch unser Zimmer. Der Herr an der Rezeption blieb bei der ganzen Sache nicht grad sehr freundlich, dazu hatte man noch das Gefühl eher nicht ernst genommen zu werden.
Über die Lage zum Strand kann man sich nicht beschwerden, ist praktisch ein Katzensprung :) Es gibt sehr viele Läden in denen man Souvenirs kaufen kann daran mangelt es nicht. Genug Läden für Fahrrad oder Autoverleih sind vorhanden. Für die jüngere Generation gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.b ein Partybot für ca. 40 Euro mit Discobesuch.
Animation für jüngere war eher nicht so dabei. Der Pool war zwar gut gemacht aber leider doch etwas zu klein für so viele Leute.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sina & Simo |