- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich kann man in diesem Hotel einen ruhigen Urlaub verbringen. Unser Studio hatte ein neu renoviertes Bad. Die Sauberkeit hat uns positiv überrascht, selbst die Handtücher waren strahlend weiß. Als Selbstverpfleger oder mit Halbpension ist diese Hotel sicher - bis auf wenige kleinere Mängel - o.k.. Wir hatten leider All inclusive gebucht.
Die Studios sind sehr geräumig und i.O.
Hier liegt das absoute Mango des Hotels. Bereits zum Frühstück muss man den Tisch selbst decken, nicht einmal eine Kaffetasse oder Besteck / Serviette ist eingedeckt. Zum Abendessen werden Habpensionsgäste durch das Personal bedient, All inclusive Gäste müssen sich Ihre Getränke selbst zapfen; aber immerhin steht bereits ein Glas auf dem Tisch. Die absolute Krönung ist der Service an der Bar. Zahlende Gäst werden sofort mit einem Grinsen bis hinter beide Ohren begrüßt und natürlich erhalten diese Gäste Ihre Getränke in Gläsern serviert. All inclusive Gäste "dürfen" ihre Getränke auch hier selbst zapfen- in einen Plastebecher!!! Bier, Wein, selbst Schnäpse - alles wird kultiviert und passend für ein 4-Sterne-Hotel aus einem Plastebecher getrunken.
Für den Pool gibt es keine Handtücher, die Liegen sind teilweise nicht voll funktionsfähig. An der Rezeption gibt es in Bezug auf die Freundlichkeit große Unterschiede, von absolut muffelig bis super freundlich - alles vorhanden.
Viele kleine Geschäfte und Kneipen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die wohl schönste Sandbucht des Nordens der Insel liegt nur weinige Gehminuten vom Hotel entfent.
Unterhaltung für Erwachsene = Fehlanzeige. Zum Glück war ja gerade WM.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Heike |