- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das vier Sterne Hotel Guya Playa liegt unmittelbar am Meer und bietet einen wunderschönen Ausblick. Wir haben den einwöchigen Aufenthalt in einem Studio des Hotels Guya Playa verbracht und waren von Anfang an positiv überrascht. Wir hatten absolut last minute gebucht und uns so einiges vorgestellt, doch das Studio war groß, sauber und schön eingerichtet. Die kleine Küchenzeile haben wir zwar nicht benutzt, dafür den großen Kühlschrank umso mehr. Der Balkon war auch schön geräumig und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Im Badezimmer war alles sehr sauber und am großen Waschbecken konnte man sich bequem auch zu zweit fertig machen. Es gab immer warmes Wasser und die Dusche lief tadellos (in einer Badewanne per Glas abgeschirmt). Halbpension umfasste Früstück mit Getränken, sowie Abendessen ohne Getränke (konnte man am Tisch bestellen). Es hat uns wirklich alles lecker geschmeckt! Morgens waren weniger Variationen dabei, aber was es gab schmeckte. Abends gab es in der einen Woche nie das gleiche und die Qualität war super! Wir haben z. B. noch nie soviel Fisch gegessen wie im Guya Playa! Zudem saßen wir immer so, dass wir einen wunderschönen Blick über die Bucht von Cala Guya hatten. Der Pool war in ein Nichtschwimmerbecken und ein Schwimmerbecken (2m tief) unterteilt und war absolut ausreichend, zumal der Strand von Cala Guya nur 400m entfernt liegt. Man kann vom Hotel aus direkt hinten raus ans Meer und die Promenade entlanglaufen. Ein schöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser und eine kleine Strandbar sind der Lohn. Man konnte hier ansonsten noch günstig Tretboote ausleihen und natürlich schnorcheln. Es gab genügend Fische zum beobachten. In unmittelbarer Nähe gibt es viele nette Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Die Innenstadt von Cala Ratjada ist innerhalb von 10 min zu Fuß zu erreichen, wobei schon auf dem Weg dorthin zahlreiche Geschäfte liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut