Im Gegensatz zu den anderen Meinungen, fanden wir z.B. das Essen sehr gut. Jeden Abend frischen Fisch, den Eva nach Wunsch gebraten hat, oder morgens Spiegel/Rührei so wie man es gerne haben wollte. Hervorzuheben, das sehr freundliche und kinderliebe Personal. Die Anlage ist auf Grund Ihrer Grösse und Lage sehr zu empfehlen. Man ist schnell im Ort, zum Hafen sind es mal gerade 15min. zu Fuss. Ausserdem idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Sollte man sich für die Anlage entscheiden, unbedingt ein Appartment am Ende der Anlage und im 2ten Stock nehmen. Wir hatten Nr. 246 und einen grandiosen Ausblick direkt in die Bucht. Einziger Wermutstropfen, das W-Lan. Das war eher ein Warte-Lan. Wenn man trotz Urlaub mal was geschäftliches erledigen muss, sollte man sich nicht auf die Verfügbarkeit verlassen. Fazit, wir können die Anlage ohne wenn und aber weiter empfehlen. Ach ja, während unseres Aufenthaltes waren auch einige ABI Gruppen da. An deren Auftreten sollten sich einige Erwachsene ein Beispiel nehmen. Wir fanden den Altersmix eher erfrischend als störend. Wie schon oben beschrieben, Verfügbarkeit des W-Lan eine Katastrophe. Den besten Empfang hatte man übrigens im Steakhouse gegenüber. Die Parkplatzsituation für Mietwagen ist nicht so prall. Man sollte überlegen, ob man das brach liegende Grundstück gegenüber dem Hotel als Parkfläche ausbaut. Gegen eine vertretbare Parkgebühr, hätte ich unseren Wagen da gerne jeden Abend abgestellt.
Appartment von der Grösse ausreichend. Badezimmer komplett renoviert und ausreichend. Küchenzeile müsste mal erneuert werden, der E-Herd machte keinen guten Eindruck.
Frühstück und Abendessen absolut OK. Viele Speisen sind eben nach Art der spanischen Küche zubereitet. Wer rein deutsche Hausmannskost erwartet, sollte zum Ballermann fahren(Ein immer wiederkehrendes Ärgernis. Die Leute wollen spanisches Flair aber biederes, deutsches Essen)
Personal sehr freundlich. Das Betriebsklima scheint sehr gut. Man nimmt z.B. auch mal ein Kind auf den Arm und beschäftigt es, damit sich die Eltern in Ruhe am Buffet bedienen können. Reinigungspersonal ist schnell freundlich und gibt einem auch mal Tips für Ausflüge.
Lage der Anlage sehr gut. Shopping, Nachtleben, alles in wenigen Minuten erreichbar. Transfer kann nicht beurteilt werden, da wir einen Mietwagen hatten. (Empfehlenswert)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, vielen Dank für das Teilen Ihrer Reiseerfahrungen auf HolidayCheck und die dafür verwendete Zeit. Ihr Feedback hat uns sehr stolz gemacht und wir haben dieses gerne umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt verlebt haben und wir einen großen Teil dazu beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einem Anliegen auch jederzeit direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Damián Zanoguera Hotel Direktor