Eher kleineres Aparthotel verteilt auf 2 Etagen mit direkten Blick auf das Meer. Es waren überwiegend jüngere Gäste aus Deutschland dort. Miniclub für die Kinder wird angeboten ist aber von uns nicht genutzt worden. Sehenswert ist der Leuchtturm von Cala Ratjada, oder auch einen Stadtbummel durch die engen Gassen in der Innenstadt. Auf jeden Fall zu empfehlen ist es ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden!!!
Das Zimmer war modern ausgestattet, wobei das Bad sehr muffig war (Schimmelbildung). Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, was im August sehr angenehm ist. Da unser Zimmer eine gute Lage hatte (Nr.143) bekamen wir von unseren Nachbarn nicht viel mit, es war ruhig. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf das Meer, und auch einen schönen Blick auf den Poolbereich.
Es gab ein großes Restaurant, wobei man auf der vorderen Seite einen tollen Ausblick auf das Meer und den Poolbereich hatte. Es war immer Sauber und die leeren Teller wurden gleich weggeräumt. Das Personal war immer freundlich. Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet und eine riesige Reispfanne in verschiedenen Variationen, Nudeln, Pommes, Fleischgerichte und Fischgerichte aller Art,viele Desserts und Obst. Uns schmeckte es immer!
Wir hatten ein Apartment für 2 Erw. und 2 Ki. gebucht, leider fehlte bei unserer Ankunft die Bettwäsche und die Handtücher für die Kinder. Auch die Sauberkeit der Töpfe in der Kochecke ließ zu Wünschen übrig, eine Reklamation brachte erst am nächsten Tag Erfolg. Die Zimmer wurden auf Wunsch 5xdie Woche orderntlich gereinigt, wobei die Sauberkeit des Hausflurs übersehen wurde (Haare, Spinnweben, usw).
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine "spanische Stunde" ca.70 Minuten. Das Hotel liegt direkt oberhalb der Bucht der Cala Agulla von dem aus ein Fußweg direkt zum Strand führt (ca. 10 Minuten). Einkaufs- und Unerhaltungsmöglichkeiten sind vor Ort zahlreich vorhanden. Es ist mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung.
Kinderclub nicht genutzt. Abendanimation fand 2xdie Woche statt, was wir als angemessen empfanden, da es in der Nähe sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Der Poolbereich ist in 3 Pools aufgeteilt, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Duschen am Pool sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Andreas & Susanne |