200 Betten, 2 Stockwerke, sehr sauber, vielleicht nicht der neuste Anstrich im Bad aber völlig i.O. sehr viel Deutsche. Auch für Kinder durch Spielplatz und Kinderanimation geeignet. HP ist oKay. Altersdurchschnitt von 21 bis 65 alles vorhanden. Empfehlenswert ist es ein Mietwagen zu mieten z.B. bei www.sungo.de und mit dem Dumound Reiseführer die empfohlenen Routen abzufahren außer die Südwest Route. Palma ist auf alle Fälle sehenswert und eine Fahrt mit dem roten Blitz auch. Einkaufen am besten im Eroskicenter am Kreisverkehr rechts. Sonst größere Einkaufspassagen wie auf Gran Canaria gibt es nicht auf Mallorca. Für SMS ist Almenia für 30 Cent pro SMS am billigsten sonst zum telefonieren Vodafone oder Telefonkarte Holiday im Speedy Internetcaffee kaufen. Sonst alles nocht recht günstig auf Malle Es könne dort fast alle Deutsch. Auch interessante Orte ( Capdepera, Arta in unmittelbarer Nähe mit interessanten Burgen und Festungen. Discos im Ort auch vorhanden.
Wir haben zu 4 in einem Apartment gewohnt war ausreichent für uns. Sauber, TV vorhanden mit den wichtigsten deutschsprachigen Programmen. Nicht der neuste Anstrich im Hotel aber für den Preis durchaus akzeptabel.Safe 3 Euro pro Tag. Klimaanlage gíng einwandfrei. Es gibt Zimmer mit Meerblick und ohne. 6 Minuten Fußweg zum Strand.
Völlig ausreichend für ein 3 Sterne Hotel. Wir wurden immer satt und es hat uns allen immer geschmeckt. Können die anderen Meinungen gar nicht verstehen Servicepersonal freundlich. Preise der Getränke waren i.O. Frühstück von 8:30 bis 10:30 und Abendbrot von 18:30 bis 20:30 Uhr. täglich wechselde Speiseangebote. Auch für Vegetarier geeignet.
keine schlechten Erfahrungen gemacht alle toll und nett lediglich die Animation für Erwachsene fällt sperlich aus. Hat uns aber nicht weiter gestörrt da der Ort genug zu bieten hat. In allem sauberes Hotel. 5 mal die Woche Zimmer reinigung und Handtuchtausch. Personal spricht deutsch.
gute Lage gleich neben an tolle Restaurants und Bars abends mit toller Beleuchtung. Strand in 6 Minuten erreicht. Hafen und weitere Bars in 10-15 Minuten erreicht. Von Palma 1 Stunde Autofahrt entfernt. Cala Ratjada ist eines der schönsten Orte an Mallorcas Küste. Bustransfer zu Nachbarstränden für 1,5 Euro möglich. Neckermann und Toskana Reisen bieten tolle Ausflüge an.
Tischtennis und Billard vorhanden. Pool auch völlig ausreichend. Sonst kann man in Cala Ratjada auch wunderrschöne Strecken laufen! Unterhaltung sprich Animation ist sperlich. Internetzugang für 1 Euro pro 10 Minuten vorhanden. Leigestühle mit Schirm am Pool vorhanden. 3 verschieden Pools. Kinderspielplatz vorhanden. Ab 20:30 Poolanlage geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |