Schönes Hotel mit modern reingerichteten Zimmern (Nr. 221 ruhig gelegen), 2 Platten Herd & Kühlschrank, geeignet für Selbstversorger, guter Ausgangspunkt für Wanderlustige. Ein Stern Abzug für den überfüllten Strand Cala Agula und mir persönlich bei der Hitze zu weit weg (ca.15 Minuten) und den Ministrand von Cala Ratjada (für beides kann das Hotel ja aber nichts).
Modern und hübsch (ich war positiv überrascht- negative Bewertungen kann ich null nachvollziehen) Klimaanlage, Kühlschrank (war etwas laut in der Nacht), 2 Plattenherd- Ceran!, Mini-Ausstattung Kochgeschirr/ Geschirr (auf Nachfrage über die Rezeption mehr erhältlich), ruhig gelegen (meins jedenfalls Nr. 221), Bett gut. Ein Punkt Abzug weil rauchen auf den Balkonen erlaubt ist (kenne ich z.T. auch anders) und es dadurch oft nach Rauch stank.
Nicht genuzt
Alle waren sehr freundlich und bemüht, auf Fragen und Wünsche würde sofort reagiert. Beim Deutschlandspiel gab es hierbas satt for free 😉
Ausflugsziele: Castell de Capdepera, Cala Ratjada über den Klippenweg direkt der Küste entlang (nichts für Kinder! Trittsicherheit &gutes Schuhwerk erforderlich!), Faro de Capdepera natürlich!, Sa Torre Esbucada (Schwindelfreiheit erforderlich) Schnellbusanbindung nach Palma de Mallorca
Es gab nur Kinder-Disco Pool und Wellness nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |