Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Pool und Sport/Animation sehr enttäuschend

Nächstes Mal lieber ein richtiges Hotel... War im Prinzip wie eine Ferienwohnung mit Mini-Pool, den man sich mit hundert Anderen teilen musste. Der Pool war extrem enttäuschend klein, durch geschicktes Fotografieren wird offenbar bewusst der Eindruck erweckt, der untere (größere) Kinderpool und der Mini-Erwachsenenpool würden zusammenhängen. Die rel. wenigen Liegen waren schnell besetzt. Zudem schwammen immer wieder auch Egoisten mit ihren Luftmatratzen im Mini-Pool, so dass der wenige Platz man dann nicht mal mehr von einer Seite zur anderen "schwimmen" konnte

• Gut
  • die Ausstattung des recht großen "Studio" war ok, allerdings die Lage ätzend: an einer kleinen Seitenstraße, Ausblick = 0, unmittelbar gegenüber einem Müllcontainer, neben dem Müllcontainer eine gr. Bar mit lauter Livemusik bis gg. Mitternacht. Für Reisende mit Kindern also nicht empfehlenswert

• -Frühstücksbüffet war ok, allerdings teuer (9 Euro, auch für meinen zwölfjährigen Sohn), wir sind dann auf Selbstversorgung umgestiegen, zudem war der Essenraum sehr klein und die Tische standen so eng zusammen, dass man sich auf dem Weg zum Buffet durchzwängen musste, Anstehen für eine Tasse Kaffee war auch unschön, viele Kleinkinder, die der morgendlichen Atmosphäre etwas Anstrengendes gaben -Abends sah man Leute tw. in längerer Schlange anstehen -Die Bar fand ich völlig überdimensioniert und ungemülich.

• Grundsätzlich o.k., allerdings waren die ohnehin schmalen Gänge täglich mit den Wagen der Putzfrauen zugestellt, tw. rechts und links der eigenen Zimmertür, da kam kaum Urlaubsatmosphäre auf

• Gut
  • vom Mini-Pool aus ein schöner Ausblick, für einige wenige (sicherlich sehr teure) Zimmer auch, viele Bars, ein Sandstarnd und kleinere Badebuchten in der Nähe

• Sehr schlecht

Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum und gg. Gebühr Billard keinerlei Sportanimation (Bogenschießen, Fussball, Volleyball o.ä.) Die Abendshows erregten eher Mitleid mit den Beteiligten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass wir zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unser familienfreundliches Hotel bietet für unsere kleinen Gäste , eine Vielzahl von Aktivitäten. Auf jeden Fall, wuerden wir uns aber hueten Leistungen anzupreissen , die wir vorab erst garnicht anbieten. Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen, da sie uns helfen unsere Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unter Berücksichtigung des Feedbacks unserer Gäste implementieren wir kontinuierlich weiter. Trotzdem vielen Dank fuer Ihren Besuch, denn fuer uns als Hotel THB Guya Playa und auch in unserer gesamten Hotelkette THB, sind wir sehr darauf bedacht, jeden einzelnen Gast und auch Ihre Wuensche immer zu erfuellen, damit Sie sich bei uns wohl fuehlen und Ihren wohl verdienten Urlaub geniessen koennen. Wir als Unternehmen sind uns sehr bewusst, dass die Kundenzufriedenheit das Kapital und der Grundstein jeglichen Erfolges sind, damit die Kunden, eine tolle Erfahrung haben koennen, und gluecklich und zufrieden aus Ihrem Urlaub zurueck kehren und auch das Hotel wieder besuchen,welche wir glauben auch in der grossen Anzahl von sehr vielen zufriedenen Gaesten belegt wird und diese auch Ihren Urlaub bei uns geniessen, und unser Hotel und die Leistungen , die wir anbieten loben. MIt freundlichen Gruessen Die Hotel Direktion