Kleineres Hotel in ruhiger Lage, Zimmer wie beschrieben renoviert, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, Poolbereich ausreichend, Cala Agulla der Strand in der Nähe ist echt Klasse, Bilder der Webseite vermitteln einen realistischen Eindruck, tolle Aussicht auf das Meer und Cala Agulla. Das Abendprogramm (Minidisco anschließend Animation) endet gegen 23 Uhr. Anmerkung meiner Mädels 13 u. 16 Jahre, Klasse Wlan Netz im gesamten Hotel sowie im Außenbereich. :-)
Die Bilder auf der Hotel-Webseite vermitteln einen ordentlichen räumlichen Eindruck der Zimmer und haben unsere Erwartungen erfüllt.
Am Eingang zum Speisesaal wird man vom Manager oder seinem stellv. mit einem Aperitif begrüßt, dieser stellt einem kurz die besonderheiten des Abends vor. Das Essen ist abwechslungsreich je nach Motto des Abends wird Italienisch, Mexikanisch, etc. serviert. Unserem Eindruck nach scheinen sich diese an den Wochentagen zu orientieren sofern wir das an 9 Tagen Aufenthalt feststellen konnten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man ist sehr bemüht einem eine Wohlfühlamtosphäre zu schaffen, wir haben uns daher gern mit Fragen an sie gewendet.
Ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum, tolle Aussicht auf das Meer und Cala Agulla echt Klasse, der Strand in 10 min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Wir bedanken uns für die gute Berwetung und freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Bis dahin senden wir schöne Grüsse Das THB Guya Playa Team. S. Sureda. Hoteldirektor.