Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Familienurlaub

Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und hatten ein Apartment mit 1 separaten Schlafzimmer und Kitchenette. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unvergleichbar nett, freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Abendbrot werden in Buffetform angeboten. Natürlich ist Essen immer Geschmackssache, aber finden sollte hier jeder was. Wir sind sehr zufrieden. Die Abendanimation ist auch ansprechend! Besonders gefallen haben uns die Golden voices! Die Kinderanimation ist etwas ausbaubar, aber ok! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Unser Apartment war geräumig und gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung gut! Sogar auf unseren Wunsch hin, dass wir aufgrund des Mittagsschlafes des Kleinen das Zimmer gerne früh gereinigt hätten, wurde eingegangen. Diese Freundlichkeit haben wir noch nirgends erleben dürfen!

• Leckeres Essen, Nudeln werden portioniert für einen frisch zubereitet. Salate und Obst immer frisch!

• Großartig! Das gesamte Personal ist höflich, nett und hilfsbereit! Besonders ist, dass alle immer ein Lächeln auf den Lippen haben und man das Gefühl hat, dass sie ihren Job sehr gerne machen!

• Die Lage direkt am Meer ist unvergleichlich und traumhaft. Wir würden jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!

Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna und Indoorpool. Massagen können kostenpflichtig gebucht werden. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub mit Animation und Kinderdisco am Abend. Auch ein kleiner Indoorspielbereich steht für die Kleinsten zur Verfügung sowie ebenfalls ein kleiner Spielplatz am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, sehr ausfuehrlich ueber Ihren Urlaub bei uns hier im THB Guya Playa zu berichten. Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel THB Guya Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel mit den tollem Meer-Blick sehr wohl gefuehlt haben und auch dass Sie mit der Anlage , dem gesamten Service, und unserem Gastronomie-Angebot sehr zufrieden waren , und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat. Natürlich freut es uns auch sehr , dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Die Hotel-Direktion