Meike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nie wieder!

Nach 10 Tagen sind wir froh endlich wieder zu Hause zu sein! Wir haben uns von all den positiven Bewertungen täuschen lassen! Das Hotel ist alles andere als zum Wohlfühlen! Alles ist sehr steril und erinnert an ein Krankenhaus! Der Gang zu den Schlafzimmern scheint nie zu enden, alles ist kahl und lieblos! Unser Zimmer winzig klein für 2 Erwachsene und 2 Kindern...obwohl wir ein Familienzimmer gebucht haben (die Kinder schlafen auf der Couch zum ausziehen einer oben einer unten mit der Matratze auf dem Boden!!!) Das Beste am Zimmer war der Ausblick aufs Meer! Wer gerne in einer Kantine frühstückt und zu Abend isst, ist hier super aufgehoben. Auch hier alles steril weiss, die Tische so eng aneinander getellt, dass man Angst hat den anderen Gästen ihr Essen beim vorbei gehen "abzuräumen". Die für uns späte Essenszeit mit Kindern um 19 Uhr, konnte auch nur der jenige wahrnemen, der auch schon um 18.50 Uhr da war, und in der Schlange vor der Tür wartete. Wer um 19:10 Uhr kommt hat Pech, bekommt keinen Platz und kann warten. Hier werden dann die Leute mit einem Glas Sekt bei Laune gehalten und darauf hingewiesen, dass es noch etwas dauert. Etwas dauert waren meist zwischen 40 Minuten und 50 Minuten vor der Kantinenhalle! Jeden Abend gab es ein anderes Motto, was auch nur auf dem Zettel so war! Jeden Abend das selbe nicht lecker schmeckende Essen auf das man sich nicht freuen konnte! Wer Pommes und Nudeln mit Wassertomatensauce mag findet hier natürlich etwas! Das Personal kann man wirklich loben, alle waren sehr freundlich, trotz stressigem Slalomlauf in der Kantinenhalle! Die Pools sind kalt und auch hier fehlte uns der Flair, kein bisschen grün weit und breit! Die Dame von der Kinderanimation ist sehr nett, es wundert mich allerdings, dass diese keine Depressionen bekommt in dem heruntergekommen im Keller liegenden "Miniclub". Als wir uns an einem regnerischen Tag auf den Spa Bereich freuten, drehten wir uns auch direkt wieder auf dem Absatz um, da wir von einem Kloaken-Geruch empfangen wurden!!! Wiederlich!!!

• Schlecht
  • Modern eingerichtet, allerdings viel zu klein...obwohl Familienzimmer gebucht.

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen.

• Nettes Personal. Immer sehr bemüht.

• Direkt am Meer. Von der Promenade in 10 Minuten am Strand. Geschäft, Restaurants und Bars in direkter Nähe.

Jeden Abend eine andere Show im Hotel.Über den Wellnessbereich und den Pool haben wir geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Meike, recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von allen Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in allen Bereichen stetig zu verbessern. Leider konnten wir Sie mit unserer neuen und modernen Gestaltung unseres Speisesaals nicht ueberzeugen, und wir entschuldigen uns auch fuer die Wartezeiten waehrend Ihres Aufenthaltes, wobei wir versichern koennen, dass dies nur vereinzelt , und auch nur fuer kurze Zeit vorkommt. Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion