Bastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes gepflegtes Hotel für Selbstversorger

Wir wollten einen Mallorca-Urlaub als Paar für Selbstversorger. Wir sind im THB rundum glücklich und zufrieden. Die Appartements sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Unser Appartment ist sauber! Super Lage mit Blick auf den Pool und das Meer. Küche ist auch recht gut ausgestattet - gibt aber noch Potential nach oben. Insgesamt ist es ein sehr gelungener Urlaub. Wir freuen uns auf unseren 2 verbleibende Tage im Hotel. Zum Gastronomischen Angebot können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

• Super sauber und top in Schuss. TV / Küche / Kühlschrank / Balkon mit genialem Blick. Alles super

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt. Bar war gut.

• Beim warten aufs Zimmer (weil wir zu früh waren) gab es direkt einen Gutschein für die Bar. Ansonsten immer freundlich und hilfsbereit.

• Im ruhigeren Teil von Cala Ratjada gelegen, dafür aber direkt am Cala Agulla.

• Gut

Für die Größe des Hotels ok. Schöner Pool, Sauna, Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Bastian

Hallo Bastian, Wir bedanken uns für die gute Berwetung und freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Bis dahin senden wir schöne Grüsse aus Mallorca. S. Sureda Hoteldirektor.