- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und das kann ich nur weiter empfehlen. Der Ausblick ist wirklich unschlagbar. Die Studiozimmer sind allesamt zur Straßenseite gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Liegen plus Auflagen am Pool. Ebenso bequeme Betten in den sauberen Zimmern. Das Essen war leider oft nur lauwarm und hätte besser sein können. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, allerdings nicht mehr mit all inclusive sondern nur Ü/F.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrte Frau Gitta, vielen Dank für Ihr feedback auf dem Onlineportal HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im THB Guya Playa Class Hotel genießen konnten und unsere Mitarbeiter einen erheblichen Teil dazu beigetragen haben. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei einem Anliegen auch jederzeit an mich persönlich zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Damián Zanoguera Hotel Direktor