Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Gut

Rund um schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir (2 Erwachsenen mit 2 Kinder) haben hier einen wunderschönen Urlaub mit sehr gutem Essen verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer bestand aus einem Wohn-Esszimmer mit kleiner Küche und einem extra Schlafzimmer für die Eltern. Die Zimmer haben Klimaanlage und ein Innenbad mit Badewanne. Über das Wohn-Esszimmer sowie das Schlafzimmer gelangt man auf den kleinen Balkon. Der Balkon ist mit Tisch und vier Stühlen ausgestattet. In der kleinen Küchen hat man Geschirr für 4 Personen, ein kleines Kochfeld sowie einen Kühlschrank. Mitsafe und Fön sind vorhanden.

• Am Essen gibt es qualitativ nichts zu meckern. Neben dem reichhaltigen Buffet wird immer Frisch gekocht. Meistens Fisch und verschiedene Fleischsorten. Dazu werden Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen täglich frisch zubereitet. Frühstück ebenfalls reichlich, Pfannenkuchen, Eier und Omlette werden frisch nach Wunsch gemacht. Wir hatten Halbpension, was für uns vollkommen ausreichend war. Die Preise im Hotel sind ok. Die Flasche Hauswein für 9,90 Euro. Einzige Kritik die wir hatten ist, dass zu international gekocht wurde. Mag jetzt unsere persöhnliche Einschätzung sein, aber die spanische Küche hat so viel zu bieten, warum macht man dann Chili, Sushi oder amerikanisches Essen. Alles war sehr lecker und toll zubereitet, aber ich hätte mir lokale Kost gewünscht. Darum kommen wir ja auch her. Aber trotzem geben wir volle Punktzahl.

• Gut
  • Konnten wir uns nicht beschweren. Immer nett und freundlich, die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und Grüßen vom Chef bis zur Putzfrau. Zimmer waren sauber, nur den Balkon hätte man etwas besser vom Sand befreien können, aber ok

• Die Lage des Hotels ist unser Meinung nach nicht zu überbieten. Mit Blick über die kleine Promenade aufs Meer ist das Hotel in einer kleinen ruhigen Seitenstrasse von der Hauptstrasse gelegen. Vom Lärm in der Hauptstrasse bekommt man kaum was mit. Der Strand ist gute 5 Minuten zu Fuss entfernt, bis zum Hafen läuft man vielleicht 10-15 Minuten. Generell bietet Cala Ratjada für jeden etwas. Egal ob Spaß, Sport, Entspannung, Party oder Strand, Kultur oder Wanderstrecken. Unser Lieblingsplatz ist der Hafen obwohl er nicht mehr ganz so schön ist wie noch vor einigen Jahren, aber seinen Charme hat er immer noch.

Das Animationsprogramm war nicht unser Fall, wobei wir sagen müssen das wir auch nicht unbedingt eines brauchen. Leider war es sehr italenisch und daher für die anderen Nationen kaum verständlich. Wir haben Abends nur die letzte halbe Stunde vom Balkon gesehen, aber das hat auch gereicht. Kinderdisko war Abends sehr schön gemacht, hier hatten die Kinder richtig viel Spass und wurden liebevoll aufgenommen. Auch der Miniclub war bei unseren Kindern sehr beliebt. Hier wurde sich ebenfalls sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Der Pool ist ausreichend groß, sauber und läd zum Baden ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Mathias, Danke für die gute Bewertung und wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns, sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Wir möchten informieren das wir werden den Vertrag nicht verlängern mit going. Bis dahin senden wir schöne Grüsse das THB Guya Playa Team. S. Sureda Hoteldirektor.