Das Hotel THB Guya Playa in Cala Ratjada ist unserer Meinung mit sehr gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Wir waren sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sauber. Mehr aber auch nicht. Die Einrichtung ist alt und sollte erneuert werden. Aber der Blick vom Balkon (falls Meerblick gebucht) ist traumhaft und entschädigt für alles.
Das Essen war lecker und frisch. Es gab eine große Auswahl am Salatbuffet. Jeden Abend wurde nach einem anderen Thema gekocht. Ob spanisch, chinesisch oder amerikanisch. Alles was das Herz begehrt. Das Frühstück war reichlich und immer ausreichend. Wir hatten HP gebucht und haben abends immer Wasser getrunken, welches mit einem Preis von 2,40 € pro Flasche völlig in Ordnung war.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man bekommt auf Wunsch täglich frische Handtücher. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der einzige negative Punkt war, dass das Zimmer nicht immer um die gleiche Uhrzeit gereinigt wurde. An einem Tag kam das Zimmermädchen bereits um 10:15 Uhr und am nächsten Tag war sie um 15:00 Uhr noch nicht da.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Shopping und Partymeilen sind in wenigen Minuten ( 5-10 Minuten) zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der große Strand die Cala Agulla ist vom Balkon aus zu sehen und ca. 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die einzige lange Strecke die man zurücklegen muss ist die vom Flughafen. Man ist ca. 1,5 bis 2 Stunden unterwegs. Aber der Weg lohnt sich.
Die Poollandschaft ist sehr schön. Mehr wurde durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ines und Steffen |
Lieber Ines und Stefan, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns zu informieren das náchste Jahr wir renovieren allen apartaments und studios. Mit freundliche Grüsse das THB Guya playa Team. S. Sureda. Hoteldirektor