Super schönes Hotel , sehr modern eingerichtete Zimmer Top gepflegt. Sonnenterasse ist klasse, schöner Ausblick aufs Meer.
Sehr schöne Appartement Renoviert und sehr modern. Betten sind sehr gut, habe schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut geschlafen.
Kann nichts schlechtes sagen. Rezeption Mitarbeiter sehr hervorragend selbst als das Steakhaus auf der anderen Seite gebrannt hat behielten sie sehr viel Ruhe und waren für uns da .Grosse s Lob ganz besonders an Karina und Marc ?auch der Hotel Manager der morgens und abends rund lief sehr sehr Nett . Er wusste bzw merkte sich schnell was man benötigt ?Aschenbecher für die Liege perfekt ?Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder, das haben wir mit Karina schon besprochen ? dann in einem Appartement eine Etage höher und noch mehr MEERBLICK. Zimmer 152 zwar sehr sehr schön aber es geht bestimmt noch etwas besser ?Danke das Team von THB Guya Playa Claas.
Für uns perfekt . Paar Minuten laufen und du bist am Strand . Andere Richtung ein paar Meter laufen und man ist an der Tauchbasis sehr zu Empfehlen. Abend kurzer Weg rein in die Stadt und das Party Leben genießen ?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine und Markus |
Sehr geehrte Sabine, Sehr geehter Markus, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot ,und dem Hotel überzeugen konnten, und dass die Austattung unserer Apartsments Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel THB Guya Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben, und Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub geniessen konnten. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat, und ein grosses Danke Schoen fuer das Lob an das Personal, und ganz besonders fuer Karina und Mark, die sich sehr ueber Ihr Lob gefreut haben. Wir freuen uns auch sehr, euch naechstes Jahr wieder hier im THB Guya Playa begruessen zu duerfen und bis dahin sagen wir alle Liebe Gruesse Hotel Management