Sehr schönes Hotel, nicht zu klein und vor allem nicht zu groß, so wie viele andere Hotels in der Umgebung. Das Hotel verfügt über 2 Stockwerke. Das Hotel ist jedenfall sehr familienfreundlich. Für die Kleinsten gibt es einen kleinen Spielplatz, sowie ein Kinderbecken.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten bedauerlicherweise leider keinen Blick auf den Pool, war aber trotzdem sehr schön. Alles vorhanden. Küche, Bett, Tv, Sofa, Balkon, Bad mit Fön.
Wir sind sehr spät nachts im Hotel angekommen. Das einchecken ging sehr schnell. Die Leute im Hotel waren sehr freundlich. Etwas mehr Deutsch-Kenntnisse wären wünschenswert, aber ok. Die Reinigung des Zimmers erfolgte mit ein wenig Trinkgeld auch wunderbar ;o)
Zu Fuß ist der Strand innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen (je nach Schritttempo) Vom Pool aus hat man direkten Blick auf das Meer... Sehr schön :o) Direkt am Hotel findet man mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Spar-Märkte und andere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Wir haben nur den Pool und den Internetbereich genutzt. Der Pool und die Liegen drum rum waren wunderbar. Auch einen Schirm haben wir immer bekommen. Allerdings gab es nur 2 Computer. Hat aber gereicht, wir mussten nie warten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Beatrice |