Das Hotel selbst hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Rücken, aber ist immernoch top in Schuss. Wir hatten das Zimmer 139, welches über Meerblick vom allerfeinsten verfügte. Hatte die Zimmernr bei der Reservierung mit angegeben und hab es auch bekommen. Die Zimmer waren sauber. Hatten keinerlei Schimmel oder ähnliches im Bad oder anderswo. Donnerstags und Sonntags wird nicht gereinigt. Das Hotel hat zwei Stockwerke (138 Zimmer) und ist sehr langgezogen. Fünf Zimmer gehen direkt zur Hauptstraße raus und 5 Zimmer sind über der Küche. Also im Erdgeschoss sind die Zimmer 142-132 vom Ausblick her sehr zu empfehlen. Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension... aber auf´s Essen komm ich später noch. Die Gästestruktur war bunt gemischt, hauptsächlich Deutsche oder Spanier. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut und so auch gut mit Buggy oder ähnliches zu befahren. Das einzige warum ich keine vollen Sonnen gebe ist das es sehr hellhörig ist. Der Teppich im Flur könnte mal erneuert werden. Handy (T-Mobile) war kein Problem. Die Liegen am Strand sind recht teuer. Wir haben immer für 2 Liegen + Sonnenschirm 9, 50 Euro pro Tag gezahlt. Dafür kann man nachmittags bei Kaffee und Kuchen sparen. Im Bon Sol (ca 300m vom Hotel entfernt) gibts Erdbeerkuchen + Kaffee, Tee, Kaba soviel man will für 2, 50 Euro. Schräg gegenüber sogar für 0 Euro. Da soll man soviel bezahlen wie man denkt das es einem wert war.
Zimmer sind ca 35qm groß, sind sauber, und scheinen relativ neu gefliest zu sein. Auch der Stoff vom Sofa muss noch recht neu gewesen sein. Auch die Türen zum Balkon sind toll. Doppelt, aussen Alulamellen Schiebetür, innen normale Glasschiebetür. Beides sehr leise und ganz geschmeidig zum schieben. Auch die Klima hat sehr gut und vorallem leise gearbeitet. TV hatte ARD ZDF RTL SAT1 PRO7 KIKA. Föhn war vorhanden, aber nehmt besser euren eigenen mit. Wir hatten ja ein Babybett mit gebucht. Das war ein sehr gutes Reisebett, kann man nix sagen.
Essen fanden wir persönlich super lecker. Jaaa teilweise bissi lauwarm, aber geschmacklich echt lecker. Kleines, aber feines Buffet. Getränke werden bei Halbpension beim Essen gezahlt. Wir hatten immer ein 0, 3ltr Bier + 0, 5ltr Wasser = 3, 30 Euro. Geht. Viel los war im Speisesaal auch nicht, da ja viele Gäste selbstverpflegung haben. Es gab also nie Schlangen am Buffet. Wir waren einmal früh um 8. 30 Uhr zum Frühstück... da waren vielleicht 5 Tische besetzt. Es wurden sehr viel leckere spanische Gerichte gekocht.
Wir wurden mit fast perfekten deutsch empfangen "Sie hatten ja einen Wunsch, das Zimmer 139, ist leider erst ab mittag frei wegen dem Kind halt könnten wir ihnen die 239 anbieten." Zimmerreinigung war, wie oben schon geschrieben, gut. Alles war sauber. Beschwerden hatte ich in diesem Hotel nicht.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Nur an der Ecke zur Straße liegt die Bar "Schluchtenscheißer", aber deren Lärmpegel hält sich auch wirklich in grenzen. Ansonsten hat man alles was man braucht gleich ums Eck. Zum Strand kann man gemütlich auf dem frisch ausgebauten Weg entlang der Küste laufen. (ca 8 min.). Ansonsten gibts alle paar Meter einen Spar Supermarkt wo man alles bekommt. Einen Lidl gibts am Ortseingang auch. Blöd ist halt nur die relativ lange Transferzeit vom Flughafen von ca 1, 5 Stunden.
Wir haben keinerlei sportlich aktivitäten genutzt. Fitnessraum ist vorhanden. Auch kann man div. Wellness/Kosmetische Anwendungen machen lassen. Miniclub gabs auch. Am Pool waren wir nur einmal. Sind eher die Strandgänger. Das schöne war das keine Liegen besetzt wurden. auch wenn man erst auf 10. 30 Uhr an den Pool kommt, hat man keine Probs. eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Pool ist ausreichend groß für die Anzahl der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Eva |