Marlies (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel nicht noch einmal !!

Eher schlecht

Hotel in guter Lage, was aber bei näherem hinsehen viele Mankos hat. Die Leistungen für den Adult-Club stehen in keinem Verhältnis zum Reisepreis. Die im Angebot beschriebene Leistungen waren nicht vorhanden, wie z.B. die luxuriösen Sonnenliegen, Minibar mit Wein und Säften und das Kissenmenü. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Lose Fliesen an mehren Stellen um den Pool gehörten in den 14 Tagen zum Anblick und mussten umgangen werden, da diese Stellen abgesperrt waren. Wenig Deutsche.

• Schlecht
  • Die Zimmer mit Meerblick des Adult-Clubs haben eine gute Lage. Leider sehr schmutzig, da die Reinigung nur oberflächlich oder gar nicht erfolgte. Trotz mehrfacher Aufforderung, wurde in den 14 Tagen, die Bettwäsche nur 1x gewechselt. Schmutzige Handtücher nicht erneuert.

• Na Ja, wie man so schön sagt, es war immer etwas dabei was man essen konnte. Auf keinen Fall 4 Sterne. Die Gemütlichkeit des Kellerrestaurantes kam einer Kantine gleich. Nur der Adult-Club Bereich war angenehm. Restaurant- Themenabende fanden in der Poolbar mit begrenzter Teilnemerzahl statt.

• Das Bedienungs-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Adult-Club Getränke mussten wir jede Bestellung mit Zimmernummer,Name und Unterschrift bestätigen. Beschwerden wurden nicht wirklich ernstgenommen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage und kurze Wege zum Strand und der Promenade. Auch der Ort ist sehr schön.

• Schlecht

Lose Fliesen die abgesperrt waren, verkleinerten den Liegebereich um den Pool. Die luxuriösen Liegen für den Adult Club, suchten wir vergebens. Auf Nachfrage erklärte der Manager dieses mit Lieferschwierigkeiten. Der Liegebereich für den Adult-Club besteht aus einer engen abgesperrten Terasse weit weg vom Pool und ausgestattet mit alten Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marlies

Lieber Gast Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass wir mit unserem Speisenangebot Ihren Geschmack nicht treffen konnten und werden Ihr Feedback sehr gerne an unsere Küche weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unstimmigkeiten einen angenehmen und entspannenden Urlaub genießen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als unsere Gäste begrüßen könnten. Mit Freundlichen Grüssen der direktor.