- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Oktober für eine Woche in der Anlage und sind etwas geteilter Meinung: Prinzipiell ist es ein gutes Hotel in hervorragender Lage was die Nähe zum Strand und zur Strandpromenade mit vielen teilweise sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Sauberkeit im Hotel lässt nicht viel zu wünschen übrig. Allerdings gibt es auch einige Punkte, die uns tatsächlich nicht so gut gefallen haben bzw eben "durchwachsen" waren: Das Essen ist teilweise richtig gut, teilweise aber auch wenig abwechslungsreich. Größtes Manko war hier in unseren Augen, dass beim Grill nicht ein einziges mal Steak angeboten wurde, was wir von anderen Hotels definitiv anders gewohnt sind (natürlich ist das eine rein subjektive Ansicht) Größtes Manko war für uns allerdings der Mangel an abendlichen Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Wenn Dienstag bis Donnerstag das Themen Restaurant in Betrieb ist, hat man keine Möglichkeit, den Abend gemütlich bei einem Glas Wein im freien zu verbringen. Einzige Sitzgelegenheiten sind dann oberhalb der Lobby mit dem unangenehmen Nebeneffekt, dass man dann auch die seichte Unterhaltung (Bingo u.ä.) über sich ergehen lassen muss. Alles in allem ein Hotel, in dem wir den Aufenthalt nicht bereuen, allerdings werden wir es auch kein zweites mal buchen. Am besten Thermobecher von zu Hause mitbringen, dann kann man sich ausreichend zu trinken von der All-Inclusive Theke mit zum Strand nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer mit Meerblick hatten wir durch Zufall erhalten. Die Aussicht ist phänomenal.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut