- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für Ende Oktober für 12 Tage im Be Live Experience Lanzarote Beach zu Gast. Eine saubere Hotelanlage in bester Strandlage und sehr freundlichem Personal. Deutsch wird an der Rezeption perfekt gesprochen aber auch mit dem Servicepersonal konnte man sich ausreichend verständigen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenabende haben wir nicht genutzt, da uns das Essen im Buffetform im Restaurant Timanfaya vollkommen ausgereicht hat. Auch die Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend und in Ordnung. Das Restaurant befindet sich im Keller, was uns aber nicht störte. Es ist hell und freundlich gehalten und die hier so oft erwähnte Geräuschkulisse wurde am 5.Tag unseres Urlaubs durch das Anbringen von Filzgleitern an den Stühlen deutlich reduziert. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Sie war sauber, aber die Liegestühle, die tatsächlich mal erneuert werden könnten, waren zu dicht aneinander gereiht und wurden hauptsächlich von den Engländern belagert. Der Strand ist absolut empfehlenswert. Hier bezahlt man allerdings für 2 Liegen mit Sonnenschirm 12 Euro. Ein Störfaktor für uns war die Zimmerreinigung, die bis 17 Uhr stattgefunden hat. Einmal wurden wir vergessen und zweimal waren nicht genug Handtücher vorhanden. Nach kurzer Info an der Rezeption wurde das aber auch sofort behoben. Alles in Allem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt und würden das Hotel bei einem weiteren Lanzaroteaufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut