- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt war entspannend und gut.2 gravierende Mängel: Musik und Unterhaltung in der Bar viel zu laut.Ebenso war das "Stühlerücken " im Restaurant nervend. Dem Lärm könnte vielleicht mit anderen Stühlen oder Filzplättchen abgeholfen werden. Der teilweise üble Geruch beschränkte sich nicht nur auf das Restaurant und das Hotel, sondern war auch auf der Promenade vor dem Hotel zu riechen. Generelle Abwasser- und Fäkalienprobleme in diesem Teil des Ortes?
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Lautstärke des Unterhaltungsprogramms sowie der Stühle im Speisesaal nehmen wir gern entgegen und geben diese an die jeweilige Abteilung weiter. Der unangenehme Geruch kommt, wie Sie richtig festgestellt haben, von außerhalb unserer Anlage und ist nicht in unserem Wirkungsradius. Wir geben uns größte Mühe, dass eindringen des Geruchs in unsere Anlage zu verhindern, was meist auch sehr erfolgreich gelingt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten.