Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub auf einer verzaubernden Insel

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und schön. Es ist relativ klein, am Pool stehen rund hundert liegen. Das Speiseangebot ist super, viel frisches Gemüse und Fisch. Während unseren Urlaubs waren viele ältere Personen da, was aber nicht gestört hat, auch die Briten haben sich sehr gut benommen. Zum Flughafen sind es 20-30 Minuten. Wir waren rundum zufrieden. Das einzige, was etwas störte waren die extra zu bezahlenden Liegen am Strand und ab und zu wäre auch eine Uhr an der ein oder anderen Stelle toll gewesen, da ich ungern Schmuck oder Handys mit an den Strand nehme. Es ist etwas billiger als die Preise in Deutschland, es gibt feste Preise und niemand ist so aufdringlich wie in der Türkei. Zu empfehlen ist eine Inselrundfahrt oder ein Ausflug zum Markt.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit extra Bad. Neben einem Bett, einer Couch und einem großen Schrank hatten wir eine Einbauküche, in der allerdings weder Topf noch Teller vorhanden war. Es gab auch einen Safe, dieser kostet allerdings ungefähr 2€ am Tag, deswegen haben wir ihn nicht benutzt. Das Zimmer ist immer sehr sauber gewesen, auch das Bad und der Balkon.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich! Das Restaurant befindet sich leider im Keller, allerdings hat uns das nicht gestört, es war gut klimatisiert, sauber und es gab freundliches Personal. Die Speisen sind teilweise spanisch, es gibt aber auch immer italienische Speisen am Abend und britische am Morgen. Das Essen wird betitelt durch Schilder, die aber beim Kalten Buffet nicht immer stimmen. Es gibt noch eine Bar, in der es Snacks gibt, die so mittelmäßig sind. Das Beste ist, man kann alle Getränke selber zapfen außer Schnaps, auch Heißgetränke und es sind einige Cocktails im Preis enthalten.

• Die Angestellten sind fast alle total freundlich und an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Nahezu alle Bediensteten sagen hallo und lächeln, vor allem im Restaurant. Die Zimmer werden sehr, sehr ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist nur zwei Minuten entfernt,die Liegen müssen leider bezahlt werden, allerdings kann man umsonst im Sand liegen. Ums Hotel herum sind viele Shops und Restaurants und eine lange Promenade. Es ist kein Urlaub für Leute die Party machen wollen! Man kann bowlen und in Bars gehen aber mehr auch nicht. Es fahren Busse ungefähr 200 Meter entfernt in alle Richtungen für ungefähr 2€.

• Gut

Es gibt einige Sportangebote, die ich aber nicht nennen kann. Zudem gibt es eine Kinderbetreuung und abends ein Minidisco, teilweise Bingo oder Vier gewinnt und ein kleines Programm. Der Pool ist sauber und salzig :-). Es waren bei uns immer genug Plätze vorhanden und es wurde ständig aufgeräumt. Dusche gab es sowohl am Pool als auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und diese ausführliche Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders mit Ihrem Zimmer, den Speisen, unserem Personal und der Sauberkeit im gesamten Hotel zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback mit unseren Mitarbeiten teilen und freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft noch einmal in unserem Hotel willkommen heißen könnten.