Wirklich ein super Hotel. Super freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Anlage und super Essensangebot. Auch als Vegetarier eine große Auswahl an Speisen! Immer wieder gerne!
Völlig in Ordnung. Modern, schlicht, man fühlt sich wohl. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.
Super Auswahl am Buffet, sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier bestens geeignet.
Jeder im Hotel, egal ob Kellner, Bar, Rezeption, Animateur, Zimmermädchen war super freundlich und hilfsbereit, egal worum es geht!
Super nah am Strand, viele Shopping- und Restaurantmöglichkeiten direkt vor der Haustür!
Animationsteam sehr ambitioniert, es gibt eine Tischtennisplatte und eine Squashanlage, die aber eher außer Betrieb ist. Airhockey und Billiard gibt es auch!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com