Wir haben bisher immer in größeren Hotels unseren Urlaub verbracht. Das Luabay Lanzarote Beach ist das erste "kleinere" Hotel was wir besucht haben. Die Größe konnte uns jedoch nur überzeugen. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und für die Größe optimal angelegt. Alles was man im Urlaub benötigt, ist vorhanden. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend - das hat uns echt überrascht. Jeder von den Mitarbeitern ist unheimlich herzlich und geht auf jeden Wunsch ein. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und sehr wohl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist alles (auch die Zimmereinrichtung) neu und ohne Beschädigungen. Das Hotel ist ein absoluter Tipp für alle die, die sich einen unvergesslichen Urlaub wünschen. Ein ganz großes DANKE an das gesamte Team! :-)
Wir hatten ein großes Superior Zimmer mit Küche. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde immer sauber gehalten. Eine Klimaanlage ist auf jedem Zimmer vorhanden.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Pool Bar. Das Hauptrestaurant befindet sich im Kellergeschoss der Hotelanlage. Es ist trotz sehr weniger Fenster hell und freundlich gestaltet. Das Angebot vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Essen schmeckt gut! Jeden Abend gibt es zusätzlich verschiedene Pasta-Gerichte und Pizzen zur Auswahl. Es ist sehr sauber und ordentlich. In der Pool-Bar wird das Spätfrühstück angeboten, sowie tagsüber kleine Snacks. Auch hier sind die Servicekräfte immer sehr fleißig und halten die Räumlichkeiten sauber. Dienstags, mittwochs und donnerstags wird die Pool-Bar zu einem Themenrestaurant umgewandelt (mexikanisch und spanisch). Wir waren dort mexikanisch Essen und wurden von Kellnern mit Essen und Getränken verwöhnt. Die Mitarbeiter haben den Abend durch kleine Aufmerksamkeiten sehr schön gestaltet. Abends hatte dann die Bar geöffnet. Hier bekam man alle möglichen Getränke und Cocktails. Die Auswahl war sehr umfangreich und das Servicepersonal in unheimlich guter Stimmung.
Das Personal hat überwiegend fließend deutsch und natürlich auch englisch gesprochen. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Zu vielen Mitarbeitern bekommt man auch durch private Gespräche persönlicheren Kontakt, was einem immer wieder Freude gemacht hat. Auf Wünsche sind die Mitarbeiter immer eingegangen und haben bei Fragen zu Ausflügen und sonstigen Infos immer gerne und gut geholfen. Im Restaurant, in der Pool Bar und auch abends im Barbereich haben die Mitarbeiter die Tische immer sofort abgeräumt und gesäubert. An vielen Abenden wurden auch einzelne Getränke serviert.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Durch eine Hintertür der Hotelanlage kam man direkt zum Strand und zu der Promenade. Der Strand ist breit und sauber. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend. Der ganze Strandbereich ist von einer Promenade umgeben, die eine große Auswahl von Restaurants, Bars und Geschäften bzw. auch Freizeitangeboten enthält. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten die zum Verweilen einladen. Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr 20-30 Minuten gedauert.
Der Pool der Anlage ist in Wirklichkeit viel größer, als er auf den Bildern wirkt. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Die Animation (für groß und klein) war umfangreich und es hat viel Spaß gemacht, da mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Stefan |