- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung recht spärlich, alt und renovierungsbedürftig (Wände und Möbel beschädigt, Fugen im Bad verschimmelt, etc.). Aufzug ist eine wirkliche Zumutung, da sehr alt, beschädigt und verdreckt. Aber die Grösse, Sauberkeit und Lage ist OK.
Grösse OK, aber die Zimmer sind recht alt und renovierungsbedürftig. Bett war aber bequem und ok. Möblierung, Balkontür, etc. leicht defekt. Minibar, Kaffeemaschine, etc. sind nicht vorhanden. Kleiner Fernseher - auch mit deutschen Sendern - ist vorhanden und ok.
Das schlechteste Essen aller Zeiten! Täglich Pressfischstäbchen und Formfleisch. Salat in der Salatbar nicht frisch. Alle Gerichte viel zu fettig oder absolut trocken. Viele Gerichte (z.B. Spiegeleier zum Frühstück) wurden gar nicht aufgefüllt und wenn man nicht einer der ersten Gäste am Buffet war, bekam man das ein oder andere Gericht gar nicht. Gekochte Eier waren fast alle beschädigt und man musste Glück haben, ein ganzes Ei zu erwischen. Getränke im Speisesaal überteuert. Und wie schon gesagt, haben wir in diesem Hotel die unfreundlichsten Kellner allerzeiten kennengelernt.
Wir reisen beruflich und privat sehr viel und mussten feststellen, dass das komplette Personal in punkto Unfreundlichkeit nicht zu toppen ist. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir gar nicht begrüsst und unser Hotelvoucher wurde uns wortlos aus der Hand genommen und einfach einen Schlüssel hingelegt. Von Einweisung, etc. keine Spur. Daher können wir zu den Fremdsprachenkentnissen nichts sagen. Insgesamt haben wir mit dem Personal während unseres ganzen Aufenthalts vielleicht 5 halbe Sätze gewechselt. Selbst überteuerte Getränke beim Buffet zu bestellen war fast unmöglich, da die Kellner sich sehr bemüht haben, die Gäste nicht zu beachten.
Lage OK (ca. 250 m bis zur Strandpromenade), zwar nur wenige km vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Pool haben wir zwar nicht genutzt - sah aber sehr freundlich aus und roch nicht zu sehr nach Chlor, etc. Genügend Liegen waren auch vorhanden. Aussenbreich schien halbwegs frisch renoviert aus. Zur Animation, Kinderclub, Indoorhallenhad können wir nichts sagen, da wir alles nicht genutzt haben. Der Strand ist nicht weit entfernt und wenn man nicht gerade in der Hauptsaison dort ist, sogar richtig schön und nicht überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Angi |