Hotelanlage typisch für einen Ballermannaufenthalt. 12-stöckiges Gebäude + Nebengebäude, ca. 150 Zimmer, kleiner Pool mit Terrasse und Rezeption mit Aufenthaltsbereich. Sauberkeit in der gesamten Anlage in Ordnung. -Gäste jeden Alters waren vertreten, von 18-80. Wir waren eine Gruppe von 26 Leuten. Schade, dass hier die Freundlichkeit und das Zugehen auf die Gäste zu kurz kommt. Der Ton macht die Musik, daran sollte noch gefeilt werden, dann sieht man sich auch ein zweites Mal.
Zimmer waren sauber und groß genug. Minibar gab es keine. Wir hatten ein Zimmer in den obersten Etagen mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Top!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Aufenthaltsbereich der Rezeption. Die Annehmlichkeit des Bedienens wurde nur den Gästen mit Halbpension zuteil. Ist auch nicht weiter schlimm, jedoch sieht es doof aus, wenn die Kellner schon genervt schauen, wenn man sich etwas zu trinken holen möchte. -Das Essen im Restaurant war in Ordnung, halt typisch Masse und europäisch. .Wer motzt, sollte daran denken, dass er am heimischen Herd nach Geschmack kochen kann.
Die Freundlichkeit des Personals ließ doch sehr zu wünschen übrig, Vom Kellner bis hin zu jenen, die etwas mehr zu sagen haben, wurden wir "schief angeschaut". Vielleicht lag es an unseren obligatorischen Bändchen für All-in Gäste, zumal wir beim Einchecken einige Stunden als zahlende Gäste zuvorkommend und höflich bedient wurden. -Beschwerden wurden nach Lust und Laune gehändelt. So durfte z. B. eine betrunkene jugendliche Gruppe vom Balkon im 8. Stock über Stunden hinweg heruntergrölen. Uns wurde versichert, dies sei in Ordnung. Ältere Gäste haben das Hotel fluchtartig verlassen. -Wer sich über nächtlichen Lärm durch Gegröle und Türklopfen auf den Zimmerfluren beschweren möchte, hat leider schlechte Karten, da die meisten Gäste im Durchschnitt nur 3-4 Tage bleiben. Die Beschwerde hat sich also somit erledigt.
Ca. 10 Min. bis zum Ballermann 9. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind überall gegeben. Wir raten jedoch in die kleineren Seitenstrassen zu gehen, da dort alle Läden Souvenirs aller Art preiswerter anbieten. -Ca. 20 Min. bis zur Schinkenstrasse & Co. Dort steppt der Bär.
Strand war sauber und nicht so überfüllt, lag vielleicht an der Reisezeit. Wer durchweg auch tagsüber Party am Strand haben möchte, ist am Ballermann 6 gut aufgehoben. Dort gibt es Krawall, Gegröle und Musik aus verschiedenen "Kofferradios" in Massen. -Liegen sind am Strand kostenpflichtig, 4,90 € pro Liege. -An jedem Ballermann gibt es eine Strandbar. Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |