Alles in allem ein gut gepflegtes Hotel, in welchem Sauberkeit groß geschrieben wird und in welchem man erholsame Tage am Strand aber auch einen geselligen Urlaub mit Freunden verbringen kann.
Klein aber fein. Wurden vor kurzem renoviert und werden täglich gereinigt. Einziger Minuspunkt ist, dass die Zimmer teilweise schon sehr hellhörig waren.
Frühstück war spitze. Verschiedene Gerichte wurden frisch zubereitet, dazu gab es eine große Auswahl kalter Gerichte. Mittags und abends jeweils 2 Fleisch- und Fischgerichte, welche frisch gebraten wurden. Die Auswahl lässt aber ansonsten zu wünschen übrig besonders mittags ist diese sehr dürftig.
Personal alles in allem freundlich. Keine Selbstbedienung möglich da nicht jeder All-Inclusive Kunde ist. All Inclusive Kunden werden nicht so freundlich behandelt wie andere.
Zum Strand und der Promenade sind es ca 3 Minuten Fußweg. Vom Flughafen sind es 2km und mit dem Bus fährt man für einen geringen Preis ca 20 Minuten nach Palma. Restaurants etc sind zahlreich in der unmittelbaren Umgebung vorhanden.
Bis auf einen Mietwagen Verleih und einen kleinen Pool nichts vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu reformiertes Hotel und der Ausblick gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik haben wir an die Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen, damit sie selber überprüfen können, ob wir uns verbessert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Maria Isabel.