Es sind überwiegend jüngere Leute (zwischen 18 & 25 Jahre) im Hotel. Ist zu der Zeit aber normal denke ich mal. Partyurlauber halt ;)
Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber es reicht. Man ist eh nur zum Duschen und Schlafen da, wenn überhaupt ;-)
In vielen Bewertungen habe ich gelesen dass das Essen nicht gut sei.. Hatte ein paar Zweifel als ich den ersten Abend beim Abendessen war. Aber : DAS ESSEN IST GUT! ich habe echt keine Ahnung was die Leute haben.. Wir waren 9 Tage da und jeden Tag gab es etwas anderes. Ob Fisch, Ente, Hähnchen, Paella, bla bla, alles hat geschmeckt. Bei Halbpenion kosten die Getränke Geld, allerdings sinds echt faire Preise.
Das gesamte Personal kann Deutsch, manche halt mehr und manche weniger. Aber verständigen kann man sich immer. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, der Chef des Restaurants ist jedoch etwas schwierig..
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 8 und 9 : man ist in 3 Minuten am Strand, wo man tagsüber einigermaßen Ruhe hat und abends ist man in ca 15 Minuten an Ballermann 6.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, allerdings war ich nie da und kann dazu nicht mehr sagen. Wozu braucht man nen Pool wenn man das wunderschöne Meer hat? :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |