Das Hotel war alles in allem ein gutes Hotel für den Zweck den wir hatten. Abschlussfahrt mim Fussballverein. Das Hotel war Sauber und gepflegt. Die Fasade könnte mal einen neuen Anstrich vertragen aber man fährt ja auch nicht wegen der Farbe des Hotels nach Mallorca. Wir hatten im Hotel All Inclusive. Bis auf einen Kellner wurden wurden wir recht freundlich bedient. Für All Inclusive. Im Hotel waren überwiegend Deutsch, Alter zwischen 18 - 60 würde ich mal grob sagen. Alles in allem kann man in dieses Hotel ohne bedenken gehen wenn man keine großen Urlaubsansprüche hat sondern einfach nur ein paar Tage Party machen will. Essen gehen sollte man vielleicht auswärts. Mc Donalds und Burger King sind in der Nähe.
Die Zimmer waren OK. Wir hatten jetzt ein 2 Bettzimmer und es schickte vollkommen. Die Zimmer waren gepflegt und es gab nichts zu meckern. Zumindest bei uns. Von den anderen habe ich aber auch nicht viel negatives gehört. Zur Austattung gehört ein Telefon und ein kleines TV Gerät. Ein Kleiner Safe ist im Schrank versteckt.
Es gab im Hotel eine große Bar. Die Getränke waren Ok. Wenn man nicht aufpasst und man einen Wodka-Lemon bestellt bekommt man eine ganz ordentliche Mischung ;o) Das Essen war nicht besonders gut. Die Kartoffeln waren noch Roh, das Fleisch etwas seltsam, und allgemein gab es für Mittag und Abendessen recht wenig Auswahl. Das Früstück war auch recht übersichtlich. Wenn man All IN hat und dem Kellner mal einen 5er zukommen lässt als kleines Trinkgeld bekommt man seine Getränke auch in Gläsern statt Bechern.
Wie gesagt, bis auf einen Kellner waren alle sehr freundlich. Man konnte sich auch gut mit dem Personal verständigen ohne noch groß Englisch zu sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das für 3 Sterne auf Mallorca ordentlich.
Die Lage des Hotels ist in Höhe von Ballermann 9 Die Entfernung zum Strand würde ich mal grob mit 5 Minuten angeben. Vom Flughafen sind es knapp 10 Minuten Fahrt. Wir haben ca 15€ fürs Taxi bezahlt für eine Strecke. Ca 150 Meter vom Hotel ist ein kleiner SPAR Markt. Ansonsten liegt alles am Strand entlang. Bis zum Bierkönig sind es knapp 15-20 Minuten zu laufen. Taxi bis dahin kostet ca 7€.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Und die Tische dort können schwimmen. Wurde getestet ;o) Ansonsten gab es einen Billard Tisch. Mehr haben wir an Unterhaltung jetzt im Hotel nicht mitbekommen. Es gibt dort auch noch 3 PC´s mit Internet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |