Wir waren in der Woche vor Ostern - also sehr sehr sehr ruhig- möglicherweise war das Zimmer immer sauber. Hatten ein Eckzimmer mit sehr großem Balkon. Handtücher wurden täglich gewechselt auch wenn sie nicht am Boden lagen. Das Zimmermädchen verstand sogar den Hinweis auf ein zweites Kopfkissen - legte mir eine Decke unter das Kopfkissen. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Außerdem waren viele Radfahrer da, dürfte wohl auch mit der eigenen "Garage" zu tun haben. Gesamt gesehen waren wir zufrieden.
Für den Preis absolut o. k. mit Fernseher, Gott sei Dank keine Minibar großer Balkon in den Eckzimmern - geschätzt 8 qm
Nur Früstück ist in Ordnung den Rest wollten wir nicht testen, da uns die Menüzusammenstellung absolut nicht gefallen hat. Leider selbst Koch und daher sehr kritisch.
Paßt scho! Personal ab und an laufen die wie Einzylinder herum sind aber freundlich und gut ausgebildet - merkt man schon beim Tischdeckenwechsel.
Zum Strand 5 Minuten. Einzig die Beschreibung auf der Hotelhomepage stimmt nicht vom Flughafen Bus Nr. 21 nehmen und am Hotel Acapulco aussteigen. In der Umgebung sind einige gute Lokale.
Die Sauberkeit des Pools läßt etwas zu Wünschen übrig
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |