- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel aber trotzdem ruhig, optimal für Party Urlauber geeignet. Wir würden nicht nochmal kommen..
Unser Zimmer war groß, hell und renoviert, großes Bad. Insgesamt sehr sauber. Das Hotel allgemein ist etwas in die Jahre gekommen.
Der Essenssaal gleicht eher einer Kantine, keine Gemütlichkeit. Wir hatten Halbpension, Frühstück war ok, das Abendessen oft kalt und keine gute Qualität. Wir haben oft außerhalb gegessen, es gibt genug leckere Restaurants an der Playa.
Das Personal war meistens nett, hilfsbereit und bemüht. Gerade der Service im Speisesaal eher schlecht, Gäste mussten teilweise Tische selbst abräumen oder Besteck holen..
Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Den Strand erreicht man in weniger als 5 min. , auf der Höhe des Balneario 9 gelegen, zum Megapark ca 15 min. Fußweg. Busanbindung in direkter Nähe, nach Palma Fahrzeit ca 30 min für 1.50 EUR pro Person.
Kein Fitness Raum vorhanden. Sonst alles in direkter Nähe vorhanden. Fahrradverleih direkt im Hotel verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen berichten von ihrem Aufenthalt im THB Hotel Maria Isabel zuschreiben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer gefallen haben. Wir bedauern zutiefst, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Vielen dank nochmal für ihre Verbesserungsvorschläge und die Bewertung. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Maria Isabel.