Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurz,- und Partyurlaub bestens geeignet!!

Das Hotel hat eine Top-Lage., ist 12.Stockwerke hoch. Wir hatten HP gebucht, das Zimmer und Bad waren in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein Top-Zimmer im 11.Stockwerk!! Super Aussicht, das Zimmer war groß genug, Badezimmer alles o.k. und sauber. Safe vorhanden, alles o.k.

• Auch hier können wir nur einem 3 Sterne Hotel zustimmen. Es ist genug Auswahl vorhanden, man kann also immer etwas finden, was einem schmeckt.

• Also, wir waren nun zum 3.ten mal dort und verstehen die neg. Bewertungen nicht!!Das Personal ist super freundlich, wir bekamen das Zimmer am Abreisetag noch bis zum Nachmittag. Das Zimmer wurde auch noch geputzt, wenn wir erst am Mittag dies verlassen haben. Für Partyurlaub bestens geeignet, das Hotel entspricht voll und ganz einem 3 Sterne Hotel!!

• wie bereits erwähnt, eine Top-Lage. Wenige Gehminuten zum Strand, Ballermann9, dort eher ruhiger, aber super Strand. Nur ca. 10-15min zum Ballermann 6

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011