- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Reklamation unseres ersten Zimmers wurde getauscht, hatte aber das Gefühl, mich entschuldigen zu müssen. Am 3 Tag war morgens nach der Reinigung kein Handtuch mehr vorhanden...bei der Rezeption kümmerste sich die Dame dort erst um die Katze,die im Eingang stand. Erst nach ungelogen 5 Minuten warten am Tresen kam sie und fragte nach meinem Anliegen. Sie gab mir dann die fehlenden Handtücher, ohne sich zu entschuldigen, daß man die scheinbar vergessen hatte. Fand ich ziemlich unhöflich.
Raum war für einen Kurzurlaub ausreichend, wie in allen älteren Hotels teilweise Schimmel im Bad (gerade an den Silikonfugen). Ansonsten einigermaßen sauber, in den Schubladen halt die fast schon obligatorischen Haare... Das größte Manko ist die schon öfter erwähnte Hellhörigkeit des gesamten Hauses. Man hört die Nachts ankommenden Gäste sehr gut, und auch unser Zimmernachbar war beim Schnarchen so nah, das ich ihm fast zusehen konnte. Also immer als erster einschlafen, oder genug Alkohol trinken.
Das Essen schmckte teilweise gar nicht und wiederholte sich teilweise jeden Abend. Die Speisen waren beschriftet, half aber nichts am fehlenden Geschmack.
Im restaurant wartet man dann trotz Vorsaison manchmal auf den kellner, der dann die sofort zu zahlenden Getränke bringt (also nich sofort, aber nach dem Essen-vor dem Verlassen des Restaurants). Ansonsten waren die kellner bemüht, manchmal aber auch leider bei mehreren Perosnen im Restaurant überfordert (gerade beim Frühstück).
Relativ nahe am Strand und Promenade...ca 4-5 Gehminuten. Daher keinerlei Geräusche vom Strand, war aber auch erst April und daher kaum "Kegelvereine" am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool aufgrund der Jahreszeit nicht getestet, sah aber sauber aus.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |