Super Hotel! Unsere Erwartungen an das Hotel wurden mehr als uebertroffen. Ich wuerde hier jedes Jahr wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sehr schoen und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Essen wechselt taeglich. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist immer freundlich!
Gute Lage. Kein weiter Weg bis zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des Personals macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns auch über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen verwöhnen konnten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen.