Wir hatten Glück und sind nicht in das Hotel gekommen, sondern haben in dem kleinen Poolhaus gewohnt, was auf dem Bild zu sehen ist! Die Zimmer waren echt groß, im Vergleich zu anderen Hotels. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und sonst war das Zimmer auch recht sauber! Wir hatten HP was auch gereicht hat... beim Frühstück waren wir 1x aber das war ungenießbar! Das Abendessen war ok, war für jeden immer was dabei! All Inklusive würde ich in dem Hotel nicht empfehlen, da an dem Pool keine Musik läuft und die Auswahl an Getränken auch nicht so groß war! Da kann man sich lieber was im Supermarkt holen! Für einen Partyurlaub kann ich das Hotel weiterempfehlen. Leider kann ich über das Hotel selber nicht viel sagen, da wir in dem kleinen Poolhaus gewohnt haben und da würde ich auch jeder Zeit wieder hin!
Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel ziemlich groß, nur der Balkon war relativ klein!
Zimmerreinigung war gut, man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen!
Das Hotel liegt zwischen dem Ballermann 8 und 9! Man erreicht den Strand in 5 Minuten und zum Bierkönig waren es schon 10-15 Minuten Fußweg!
Der Pool war sauber, habe ich aber nicht genutzt, da ich lieber an den Strand gegangen bin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |