Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub für ein 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist in den 70igern erbaut. Entsprechend ist auch der Aufbau und die Zimmer usw. Es handelt sich um ein 11geschossiges Gebäude. Das Hotel war sauber. Die Rezeption war einfach, aber immer besetzt. Man sprach Deutsch. Manchmal hätte es etwas flotter sein können, aber man ist ja im Urlaub. Im Erdgeschoß konnte man für 10 Min. für € 1,-- ins Internet. Man war allerdings auch per Handy zu erreichen. Telefonzelle direkt vor dem Haus. Für uns war es ein ideales Hotel Preis/Leistung stimmte. Wir hatten ein 3* Hotel gebucht und auch dafür entsprechende Lesitungen bekommen. Aufgrund der idealen Lage würden wir es wieder buchen. Zu unserer Reisezeit Mitte Sept. war das Hotel überwiegend von 35 bis 65 jährigen gebucht. Mehrfach auch Gruppen. Es kam zu keinen Ausfällen aufgrund von Alkohol. AI würden wir allerdings nicht buchen. dafür gibt es in der Umgebung zu viele gute Angebote für Essen & Trinken.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine normale Größe für ein Doppelzimmer. Wir hatten noch eine Liege mit im Zimmer. Praktisch, aber nicht erforderlich. Die Matratzen waren fest und wir haben gut geschlafen. Da es sich um eine älteres Gebäude handelt, waren andere Personen zu hören. Insbesondere wenn Lungenkranke ihre Hustenafälle bekommen... Klimaanlage von uns nicht genutzt. Bad älter, aber sauber. Wasser zum Duschen sehr schön heiß! Tgl. frische Handtücher. Tgl. Zimmerreinigung. Sauber. Balkon uneinsehbar mit Blick auf´s Meer (wen´n man zwischen den anderen Häusern durch schaute). Schließfach -gegen Gebühr von €1,50 pro Tag- im Zimmer. Okay.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück von 8 - 10 Uhr. Auch um 9.30 Uhr gab es noch ausreichend zu essen. Es wurde immer nachgelegt. Es gab Brötchen, Brot, Toastbrot und süße Kleinigkeiten (Kekse u.ä.). Marlmelade & Honig, Käse, Wurst. Tgl. wurde bei den warmen Beilagen gewechselt. Mal Spiegelei, mal Rührei, Speck oder Würstchen. Kaffee & Tee (heiß!) Abends Salate, öfter selbst zubereitet. Konnte man wirklich gut essen. Immer 1-2 verschiede Fischgerichte plus 2 verschiedene Gerichte mit Fleisch. Immer Reis. Kartoffeln/Pommes/Nudeln im Wechsel. Nachtisch: Obst und Kuchen, abgepacktes Eis, Süßspeisen. Das Restaurant war sauber. Benutzte Teller wurde stets entfernt. Das Personal war freundlich. Auf die Bitte der Bekleidung wurde allerdings nicht geachtet. Grundsätzlich muß man feststellen, dass es sich um ein 3* Hotel handelt. Dafür war das Essen vollkommen in Ordnung. Wer mehr möchte, möge dann auch eine andere Kategorie wählen und mehr bezahlen.

• Im Hotel haben wir uns nicht so viel aufgehalten, außer eben im Zimmer. Reinigung des Zimmers erfolgte tgl. und immer vormittags. Einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe Balenario 9 und ca. 3 Min. vom Strand entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Promenade ist klasse. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in kurzer Zeit zu erreichen. Für jeden ist etwas dabei. Auch zur Reisezeit Mitte September war abends noch einiges los, aber es war nie überfüllt. Der Strand war sauber. Das Meer noch herrlich warm. Liegen kosten € 4,80 pro Tag. Auch um 11 Uhr bekam man noch eine freie Liege.Wer mag konnte sich auch mit seinem Handtuch an einen Strandabschnitt ohne Liegen legen. Palma ist mit dem Bus in 15 Min. zu erreichen. Fahrpreis € 1,25. Die Busse fahren ca. alle 10 Min. Ausflugsmöglichkeiten per Rad, Bus oder Auto in großem Maße machbar. Vom Flughafen (kein Fluglärm!!) ca. 15 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009