Birgit und Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
gutes Hotel fuer eine Kurzreise

Gut

Schoenes Erwachsenenhotel, gute zentrale ruhige Lage, grosse Speisenauswahl-jjedoch ist der Speiseraum nicht sehr ansprechend, wenn man Glueck hat kann man auf der Terrasse speisen, Zimmer sind sehr sauber, nettes Personal, Auto- und Fahrradverleih sind in unmittelbarer Naehe des Hotels, zum Strand sind es nur wenige Meter,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Birgit und Andrea

Sehr geehrte Birgit und Andrea zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt zu berichten Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Hotel und Lage gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Speisesaales haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen, damit sie selber überprüfen können, ob wir uns verbessert haben. Mit sonnigen Grüßen das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.