- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Gruppenreise war dieses Hotel genau das Richtige! Sicher war nicht alles perfekt, aber - ganz ehrlich - wen interessiert das bei einer Kegeltour? Selbst wenn es eine Privatreise gewesen wäre, hätte ich persönlich dieses Hotel weiterempfehlen können. Das Personal war sehr freundlich und das mitgebuchte Frühstück war gut und mit großer Auswahl. Die Zimmer waren groß genug und auch sauber. Hier und da kratzte ein wenig der Lack ab, aber das störte nicht sonderlich. Alles in allem würde ich wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Im nächsten Jahr das gesamte Hotel wird reformiert. Es wäre eine Ehre, Sie wieder begrüßen um Ihnen zu zeigen wie verbesserten wir sind. Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.